Stefanie (19-25)
Alleinreisend • November 2013 • 1 Woche • SonstigeBester Urlaub den ich je hatte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Einfach spitze. In dem Hotel stimmt wirklich alles. Die Zimmer wurden täglich geputzt, nur ein Tag wurde nicht sauber gemacht. Das lag aber daran, dass ich einen Sonnenbrand hatte und ich daher viel im Zimmer an dem Tag verbrachte. Am Abend rief dann die Rezeption bei mir auf dem Zimmer an und wollte wissen, warum es nicht gereinigt wurde. Das Hotel kann deutsch, in den vielen Umliegenden Geschäften wird Englisch prima verstanden. Der Strand war super. Es war jede Strandart in der Nähe. Sandstrand mit Vulkangestein wo genauso fein ist direkt vor dem Hotel und etwa 10 Gehminuten gab es eine Badebucht mit weniger Wellengang und nur Vulkangestein. Die Strandliegen beim Hotel kosten allerdings etwas. Aber ich fand es war viel schöner im Sand zu liegen und den Sand zwischen den Zehen zu spüren. Das Meer war eine gute Erfrischung gewesen. Leider war aber am Meeresrand viele Algen drin, obwohl jeden Morgen die im Sand weggemacht wurden. Die Algen waren aber nur etwa wenn dann bis zum Knöchel hoch und eine kleine Ecke gab es auch wo keine Algen waren und man ungehindert rein und raus konnte. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel gehen, denn es war einfach perfekt gewesen. Zum Geburtstag gab es sogar kleine Törtchen auf das Zimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out