Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Ort zum Genießen und Entspannen

Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit 3 Etagen, wo wir aus unserem Zimmer einen schönen Ausblick auf den Pool und Strandbar hatten. Die komplette Anlage, sowie unser Zimmer wurde täglich gereinigt und machte zu jedem Zeitpunkt einen guten Eindruck. Die Gästestruktur waren größtenteils Renter und viele Paare. Die Nationalität war sehr durchgemischt, bestanden aber zum größten Teil aus Deutschen und Engländern Wer nach Lanzarote fliegt, sollte wirklich bedenken dass es ein wunderbares Klima hat, doch ein dauerhafter Wind herrscht der besonders Abends stark weht, daher empfehle ich den Frauen vielleicht doch eine lange Hose und eine dünne Jacke mehr einzupacken:) Ansonsten war juli ein toller Monat hinzureisen, da das Hotel zu diesem Zeitpunkt nicht zu voll war

• Gut
  • Die Zimmergröße, sowie die Ausstattung war für uns beide vollkommen ausreichend. Wir hatten einen Schlafraum, ein wirkich schönes Bad, sowie einen relativ großen Balkon. Der Schlafraum, bestand aus einem Bett, Schreibtisch, sessel, fernseh ( mit deutschen Kanälen) Klimaanlage und einem Kühlschrank, was alles in einem guten Zustand war. Mit ein wenig Trinkgeld wird das Zimmer wirkich schön hergerichtet, aber auch ohne wurde es täglich gereinigt und aufgeräumt

• Im Keller befindet sich das Hauptrestautant, was ja in manchen Kommentare sehr bemängelt wurde, mit großer Sorge ging ich am ersten Abend im Restaurant Essen und wurde mehr als überrascht!! Es ist ein großer Speisesaal, der nichts von düsterer Keller Atmosphäre zu tuen hat! Die Speisen waren sehr reichhaltig und auch abwechslungsreich! Viele Sachen wiederholten sich, wurden aber in verschiedenen Varianten oder anderen Saucen angeboten. Mir persönlich hat das Essen wirklich gut geschmeckt, obwohl ich nicht der einfachste Mensch im Bezug auf Essen bin. Die Getränke lassen keinen Wunsch offen, bis auf die Fruchtsäfte am Morgen. Die Tische werden nach spätestens 3 Minuten abgeräumt und der Speisesaal wurde immer sauber gehalten

• Ich kann den Service im kompletten Hotel nur Loben! Check- in, sowieso Check- out hat nicht mal 5 Minuten gedauert und das Hotelpersonal hat alles in Deutsch erklärt. Auch wenn manche vom Personal Probleme mit Deutsch oder Englisch hatten, haben sie mit größter Mühe einem versucht jede Frage zu beantworten oder einem weiterzuhelfen. Dass Service Personal spricht hauptsächlich Englisch, aber hat sich in jeder Hinsicht viel Mühe gegeben, um einen den perfekten Tag zu ermöglichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage liegt unmittelbar am SandStrand, wobei es ärgerlich war dass man für zwei Liegen& einen Schirm täglich 12 euro zahlen muss, daher wäre es empfehlenswert sich einen eigenen Sonnenschirm mitzunehmen oder vor Ort zu kaufen. Ich habe einen Tagesausflug über ganz Lanzarote unternommen der wirklich alles beinhaltet hatte was man sehen muss. Zudem war ich im Auqapark von Costa Teguise, der für Rutschenfans alles zu bieten hat:) der eintritt für Erwachsene hat ca. 22 euro gekostet, was sich für mich aber wirklich gelohnt hat. Für Kinder wird im Aquapark sehr viel geboten. Auf der Promenade hat man viele Einkaufsmöglichkeit, Restaurant und Bars.

Selbst habe ich nie am Animationsprogramm teilgenommen, doch alle Personen wirkten dabei sehr zufrieden und glücklich. Der Zustand des Pool und Strand war sehr sauber, doch einige Liegen am Pool könnten ausgetauscht werden und es sollten mehr Schirme vorhanden sein. Der Strand ist sehr schön und für Windsurfer ein Traum! Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist, wie bereits erwähnt der überteuerte Liegen& Schirmen Preise.Die

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nicole