Nicole (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • StrandEine sehr erholsame Woche. Preis-Leistung prima!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut! Alles sauber und renoviert. Personal besonders bemüht um das Wohl der Gäste. Hinter dem unscheinbaren Eingang versteckt sich ein wirklich schönes Haus mit super freundlichem Personal Immer sehr sauber. Nur die Liegen am Pool sind teilweise sehr durchgelegen, wurde aber schon während unseres Aufenthalts nach und nach behoben.

• Ausstattung des Zimmers

Alles neu renoviert. Super viel Platz auf der Ablage im Bad.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Speisen könnten abwechslungsreicher sein. Man findet aber jeden Tag etwas leckeres zum Essen. Man muss halt nur selber etwas anders kombinieren. Das Angebot gleicht sich zwar, ist aber reichhaltig. Cocktails sind fertig gemischt, aber dennoch sehr lecker.

Einwandfrei. Noch nie so freundlich eingecheckt worden! Wir arbeiten selber in einem Hotel und waren jeden Tag aus neue überrascht mit wie viel Freude das Personal den Gästen begegnet. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, hat uns sehr beeindruckt und immer wieder für ein Lächeln gesorgt

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot