Franziska (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert!

Das Hotel ist in idealer Strandnähe, Promenade lädt zu spazieren, Autovermietung, Fahrradvermietung in direkter Nachbarschaft. Zimmer sauber und ordentlich, Bad ebenfalls geräumig.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreich, einen Punkt Abzug- der Kaffee war konsequent hundsmiserabel. All- In - bedeutet im Grunde es gibt immer was zu Essen. Da sehr viele Briten im Hause waren, eben sehr englisches Frühstück- trotzdem für jeden was dabei!

• Gut
  • WLAN ist nicht im Preis inbegriffen, jedoch buchbar- wir fanden es zu teuer und haben es gelassen, daher eine Sonne weniger Personal war super freundlich und deutsch und englisch überhaupt kein Problem. Absolut lösungsorientiert

• Super Strand, Promenade, Surfschule, typisches Touri Shopping, lauter kleine Restaurants Flughafen-Hotel- 30 Minuten, weil noch andere Hotels angefahren wurden Ausflüge buchbar- wir haben uns allerdings für einen Mietwagen entschieden

Können wir eigentlich nicht wirklich bewerten. Animation jeden Tag, für die Kinder sicherlich super spannend. Jeden Abend Programm- jeden Abend was anderes Gym ist im Haus Der Pool ist schön, aber genauso warm oder kalt wie das Meer. Die typischen All-In-Profis haben sich morgens schon ab halb 7 die Liegen reserviert.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Franziska

Werter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ist ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen unserer derweil 29 Be Live Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.