Renoviertes schön hergerichtetes Hotel. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt.Wir hatten AL was vollkommend ausreichend,abwechsunglsreich und gut war. Gutes Hotel,nettes Personal,wir würden immer wieder dorthin zurückkommen. Für kleine Kinder ist der Strand nicht besonders geeignet durch die hohen Wellen.Für alle anderen macht es eine Menge Spaß.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick,einen sehr großen Balkon,große Dusche,zwei Kleiderschränke und eine Menge Platz.Durch den starken Wind konnten wir leider den Balkon oft nicht nutzen dafür war der Ausblick herrlich !
Uns hat es sehr gut geschmeckt auch wenn das Hauprestaurant im Untergeschoß lag.Gerüche die beschrieben worden sind haben wir nicht wahrgenommen.Es gab Englisches Frühstück ( wer es denn mag ) aber auch genug andere Auswahl an Speisen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.Wir hatten keine verständigungsprobleme. Zimmerreinigung könnte etwas besser sein war jetzt aber nichts zu beanstanden.
Sehr schöne Lage direkt am Strand,Zentrum in wenigen minuten erreichbar. Wir hatten uns ein Auto geliehen und konnten so alle Sehenswürdigkeiten auf der Insel besuchen.Ist auch aufjedenfall empfehlenswert.
Animation gab es wohl wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Der Pool war sehr erfrischend . Das Problem mit den belegten Liegen gibt es leider auch in diesem Hotel.Zum Glück gab es dort aber einen "Poolboy "der den ganzen Tag ansprechbar war,er machte auch Liegen frei,wenn man nicht so früh aufstehen wollte .Haben den Pool aber nur zwei mal genutzt ansonsten waren wir an dem tollen Strand mit den noch besseren Wellen.Zehn Euro für zwei Liegen + Sonnenschirm fanden wir doch etwas viel aber es hat sich wirklich gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Nicole |