- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das Hotel ist ein GUTES 3 Sterne Hotel.Das Personal ist vor allem hervor zu heben! Jeder ist aufmerksam,sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.Man spricht sehr gut deusch! Was uns nicht gefallen hat,es wird immer versucht etwas teureres extra zu verkaufen.Update auf Essen,auf Wein und auf Zimmer! Nie aufdringlich, aber doch störend. Wenn ich all Inkl.buche, möchte ich keine extra Kosten. Das war aber alles an negativem . Der Speißeraum befindet sich zwar etwas ungewöhnlich im Keller, aber man gewöhnt sich schnell daran.Das Essen ist abwechslungsreich.Immer gibt es frisches Obst, und Salate.Mittags kann man an der Poolbar Hamburger und Kleinigkeiten bekommen, wenn man nicht viel mag! Das Hotel hat verschiedene Zimmer, wir hatten eins das hinten raus ging, im 2.Stock.Sehr ruhig! Der Raum war zweckmäßig eingerichtet,das Bad sehr groß,der Balkon mit Stühlen und Tisch ausreichend- Das Bett, sauber und die Matratze ziemlich neu, nicht durchgelegen. Es gab an der Rezeption immer Wasserflaschen für mit aufs Zimmer zu nehmen.(kostenlos) Leider kein Wlan auf dem Zimmer,an den Computern 30 Min 3 Euro Vom Hotel aus kann man sehr gut auf der Insel auf Erkundungen gehen.Wir hatten einen Leihwagen,jeden Tag waren wir unterwegs und immer war der " Heimweg " gut zu finden . Am Abend kann man sich im Hotel aufhalten, oder nach draußen gehen.Viele Geschäfte,Restaurantes und Bars direkt in Fußnähe. Einen Bus gibt es auch ganz in der Nähe.1,35 pro Pers.nach Arrecife, 2,70 nach Puerto del Carmen. Das Publikum war unterschiedlich, in der Nebensaison viele ältere Leute, aber auch sehr junge, Vieles etwas auf English ausgerichtet. Auch das ist aber gut verteilt. Kleine Kinder gab es zu unserer Zeit nur 2, also nehme ich an,das es weniger für junge Familie ist. Das Meer ist vor dem Hotel, durch einen Hoteleingang gut zu erreichen,allerdings weiß ich nicht wie gehbehinderte laufen, denn es sind ein paar Treppen.Sicher kann man einen anderen Durchgang nutzen.Die Strandpromenade ist wunderschön (auch für Rollstuhlfahrer).Man kann auch sehr gut Sport machen.Laufen,Rad fahren und Sportgeräte am Weg nutzen.Sehr sauber und angenehm am Meer entlang. Der Strand ist sauber und auch zum laufen geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut