Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandGerne wieder :)

Ich war im Mai 2016 in diesem Hotel und kann das Hotel rundum nur positiv bewerten. Das Personal ist superfreundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker. Die Anlage ist sauber und, allerdings sollte darüber nachgedacht werden, den Verzehr der Speisen/Snacks von der Poolbar lediglich im Poolbarbereich zu gestatten, da viele Gäste die benutzten Plastikteller nicht selbst im Müll entsorgen, und diese dann im Poolbereich umherfliegen, da der Wind teils ziemlich durch die Anlage fegt. Es kommt zwar regelmäßig Personal vorbei, sodass aufgeräumt wird, jedoch kann man auch als Gast seinen Müll eben selbst entsorgen. Ansonsten habe ich jedoch keinerlei negative Erfahrung gemacht. Sollte ich mich noch einmal für Lazarote als Urlaubsziel entscheiden, würde ich dieses Hotel gerne wieder besuchen.

• Gut
  • Das Badezimmer ist relativ eng, jedoch sind die Zimmer sauber und gepflegt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Beim Abendessen gab es jeden Tag ein anderes Motto für das Buffet, so dass hier keine Langeweile aufkommt. Fleisch und Fisch werden frisch vorm Gast gebraten und sind wirklich zu empfehlen. Des Weiteren bietet das Hotel diverse Dreigangmenues, für die man sich am Vortag bei Interesse anmelden kann.

• Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit - auch kurz vor Schichtende merkt man dem Personal den anstrengenden Tag nicht an. Die Kellner sind aufmerksam und superfreundlich und auch die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr lieb und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt dierekt am Strand. Man hat lediglich die Promenade zu überqueren, dahinter befindet sich direkt der Strand. Auch Lokale und diverse Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Rebecca