Tobias (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Gutes Pauschalhotel am Meer. Kann man machen

Gut

SOlides Urlaushotel in Costa Teguise. Die meisten Hotelzimmer zeigen auf den Pool, einige wenige haben Meerblick. Ich war dort über Weihnachten und habe sehr erholsame Tage verbracht. Zimmer sind ordentlich ausgestattet. Pool ist angenehm zu nutzen, Hotelgäste zumeist aus Deutschland und UK

• Gut
  • Normales Zimmer, modern eingerichtet, noch nicht verwohnt.

• All you can eat Buffet, solide, aber auch nicht besonders.

• Gut
  • Sehr aufmerksam, Rezeption ist mehrsprachig. Fehlbuchung des Veranstalters (kein Meerblick obwohl gebucht) wurde umgehend behoben.

• Costa Teguise ist einer der drei Orte mit hoher Hoteldichte. ca. 20 Minuten Shuttel vom Flughafen. um die Insel zu erkunden empfiehlt sich ein Mietwagen.

• Sport

Fitnessarea und Squashxourt könnten renoviert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen Be Live Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Be Live Experience Lanzarote Beach Team Phone: +34 928 827 260  Email: info.lanzarotebeach@belivehotels.com