- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Atmosphäre dieses Hotels ist nach unserem Dafürhalten positiv zu bewerten: Die Damen und Herren an der Rezeption sind stets freundlich und sprechen z.T. hervorragend deutsch. Die Zimmer, insbesondere mit Meerblick, sind groß, die Einrichtung einladend und funktionell. Und es gibt am Bett eine richtige Leselampe, die diesen Namen verdient und vom Bettleser sehr geschätzt wird. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln. Im Speisesaal ist es insbesondere der Chef de Salle Senor D. Diez und sein Team, der ob seiner Gastfreundlichkeit und nimmermüden Aufmerksamkeit höchstes Lob verdient. Mag sein dass das Angebot an Speisen und deren Zubereitung nicht dem Niveau der Haute Cuisine entspricht, aber die Vielzahl der Gerichte müsste letztlich für Jeden etwas bieten. Mag ferner die Fülle der Plastikbehältnisse und deren ungeklärte Entsorgung verunsichern, ist zu bedenken, dass Glas und Pool Verletzungsgefahren bergen und, wie wir informiert wurden, per Gesetz geregelt sind. Wir waren mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden und würden im nächsten Jahr gerne wieder Einkehr halten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut