Anne & Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen sonnigen Urlaub haben wir uns für dieses Hotel entschieden und würden dies sicher immer wieder tun. Der Check-in verlief zwar nicht problemlos dafür haben wir jedoch ein Zimmer der höheren Klasse, als gebucht, bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Besonders das Bad war sehr schön mit einer großen Dusche und sehr ordentlichem Inventar. Der Speisesaal ist im Keller, uns hat die Mensa-Atmosphäre jedoch nicht zu sehr gestört. Einziges Manko war die Sauerkeit unseres Zimmers während des Aufenthaltes. Leider wurde der Boden nur flüchtig gesäubert. Aber auch darüber lässt sich hinwegschauen. Die Vielfalt der Speisen war ausreichend, 2 bis 3 Köche haben das Essen vor den Augen der Gäste zubereitet. Der Pool war leider nicht beheizt, was wir eigentlich erwartet hatten. Die Strandnähe ist hervorragend. Ca. 50 Meter und man ist direkt im schönen und sehr gepflegten Sand. Die Einkaufmöglichkeiten sind geprägt von Souvenirläden, die meist alle das selbe anbieten. Der Bus ist vergleichsweise günstig, sodass man einen Tag nach Puerto del Carmen fahren kann, dort ist das Shoppingvergnügen erheblich größer. Alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Anne & Thomas

Werte Anne, Werter Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören das es Ihnen rundum in unserem Hotel gefallen hat. Wir werden uns auch Ihrer Kommentare zwcks der Bodenreinigung im Zimmer annehmen und versuchen dem Abhilfe zu schaffen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Manuel Coppi Direktor