Max (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • StrandInsgesamt gut...aber aber!

Gut

Schönes, neues und durchaus modern eingerichtetes Hotel. ABER: Die All-Inklusive-Leistungen sollten verbessert werden! Weil: Liegen am Strand extra kosten (1 Liege+Schirm -> 5 Euro, 2 Liegen+Schirm -> 10 Euro.Aber für den ganzen Tag). Bei 2 Wochen Aufethalt wirds teuer ;) ! Natürlich gibt es am Pool sehr..seeehr viele Liegen (Leute liegen da nebeneinander wie eingelegte Sardinen) und auch eine großzügige Terrasse zum Meer hin, ABER um ins Meer zu gehen, muss man dann eben erst zum Strand (der übrigens direkt vor der Tür ist) hin gehen. Und einen Urlaub am Pool kann ich auch in Deutschland verbringen ;) ! Das Meer und den Strand bracht der Mensch und zwar ohne Extrakosten! Man kann sich natüüüürlich auch bloß mit dem Handtuch am Strand hinlegen...doch bemerkt schnell, dass es ungemüdlich wird, da der Sand bei dem starken Wind immer in die Augen fliegt. Sonst wird das Hotel sehr sauber gehalten. Den Kloake-Geruch im Speisesaal haben wir nur 2 x wahrgenommen...anscheinend tut man was dagegen. Was aber auch seehr seeeehr wichtig ist, denn Gestank beim Essen ist ein klares NO-GO ! Auto mieten (nicht im Hotel..ist zu teuer) und ab zu den Papagayo Stränden..der Paradies auf der Vulkaninsel Lanzarote...und das Schnorchelset nicht vergessen. Oder einfach mit dem Auto die Insel erkunden. Am Tage sinds um die 30 Grad gewesen...aber durch den Wind merkt man die Wärme gar nicht so stark. Abends ist es etwas kühl..wer also seeehr schnell anfängt zu frieren, dünnes Jäckchen/Pulli einpacken.

• Wir hatten eines der kleinsten Zimmer mit Blick zum Pool...aber ohne Kinder ist es mehr als ausreichend.Top Ausstattung und Sauberkeit. Safe gegen Gebühr...haben wir aber nicht genommen und es ist nichts abhanden gekommen ;) ! Flachbildschirm-TV, Telefon, Balkon, Klima, Fön...alles ist vorhanden. Und in den neuen Duschen macht es sogar noch mehr Spaß zu duschen ;) !

• Gut
  • Insgesamt gut und auch ausreichend!Jeder dürfte was für seinen Geschmack finden. Zu allen Mahlzeiten wird, neben den bereits fertig zubereiteten Sachen, immer etwas frisches vor deinen Augen zubereitet! Und auch abwechslungsreich... ob nun Hähnchen, Rind, Fisch (in allen möglichen Variationen), oder Schwein...es ist immer etwas dabei, was man mag! !!!! Die warmen Gerichte, die bereits vorher zubereitet werden, sollten aber auch immer heiß bleiben!War manchmal leider nicht der Fall! Die Qualität des Weins sollte verbessert werden, zumindest den man in den All-inclusive-Leistungen bekommt...!!!

• Tip-Top....sagt alles aus! Gute Fremdsprachenkenntnisse, freundlich..und beim Essen wird das benutzte Geschirr schnell weggeräumt.

• Top Lage! Der Strand ist direkt vor der Tür. Viele kleine Bars, Lebensmittelgeschäfte, Autovermietung, Restaurants etc. sind direkt um die Ecke.

• Gut

Wir haben leider nichts von den Tagesunterhaltungsmöglichkeiten im Hotel wahrgenommen, da wir immer am Strand waren. Es schien aber abwechslungsreich zu sein...Dart, Tischtennis etc. ! Es gibt auch einen Squasch-Raum. Internetzugang gegen Gebühr im Rezeptionsbereich. Im Pool waren wir nicht schwimmen...dafür ist der Urlaub zu schade, wenn das Meer vor der Nase ist. Das Meer ist aber tip-top...insbesondere am frühen Morgen und Nachmittags. Der Strand ist auch gut, mit sehr feinem Sand.Sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Max

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Maxim. Wir verstehen, dass Sie nicht glücklich sind, Liegen und Sonnenschirme am Strand bezahlen zu müssen. Da es sich um einen öffentlichen Strand handelt, haben wir dort jedoch leider keinen Handlungsspielraum und können unseren Gästen nur die Liegen und Schirme in unserer Hotelanlage anbieten. Wir hoffen, dass dies kein sehr großes Problem für Sie war. Es freut uns zu hören, dass unsere Maßnahmen gegen den Geruch im Essensbereich immer erfolgreicher werden und gehen davon aus, dass dieser in sehr naher Zukunft gänzlich verschwunden ist. Vielen Dank für Ihre positive und negative Kritik, wir werden alles an die entsprechenden Abteilungen und Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei und begrüßen könnten.