Gut gelegen, direkt am Strand, nahe dem Pueblo, guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Dicht / sehr kompakt bebaut, schon ein bisschen angeschrammt. Baubedingt an Durchgängen zum Meer sehr zügig. Alles um Pool herum angeordnet.
Sauber. Ein bisschen abgerockt. Türblatt und Rahmen zum Bad unten feuchtigkeitsbedingt aufgelöst. Furniere hier und da beschädigt (Kanten). Betten o.k. . Hatte EZ=DZ über A. gebucht und hatte grosses Zimmer mit extra Sitzecke (sah nicht mehr taufrisch aus) und Schlafsofa. Mobiliar angerockt und mein Schrank hatte keine Türen (Hab ich für 24 h für offenen Schrank gehalten, aber faktisch wurden dem Schrank die Türen entführt.). Freunde hatte sehr viel kleinere Zimmer. Ob es am Anbieter liegt? Oder Zufall? Keine Ahnung. Hotel sehr kompakt gebaut. Balkon mit Privatphsäre fällt aus. Zimmer im Erdgeschoss.... Wenn man mag, das alle Welt 2 m von Balkontür ohne jegliche Trennung daran vorbeiläuft? Aber sauber.
Essen o.k., aber nicht mehr. Dies und das da, aber... Beschriftungen erst gut, dann stetig nachlassend. Buffet gestört durch baulich bedingte Säulen. Essen mal heiss genug, mal nicht. Highlights fehlten. Hab mich woanders mehr auf das Essen gefreut... Drinks...... aus jeder Kategorie das Billigste AI. Cocktails.... Sorry, aber bisher leider die Schlechtesten meiner Reisekarriere. Nur der Rosewein ging. Bekam den Eindruck dass es mehr darum ging, Drinks zu verkaufen.....
Freundlich, schnell, bemüht. Alles O.k..
Direkt an einem netten Strand. Ganz nahe dem Pueblo (hatte ich mir grösser vorgestellt). Gut gelegen für Ausflüge, da die meisten Attraktionen im Norden liegen. Parken: Mit bisschen Suchen findet sich etwas. Direkt am Hotel nur wenige Parkplätze, aber drumherum haben wir immer etwas gefunden.
Shows haben wir max 5 min gesehen. Waren aber auch nicht so scharf darauf. Unterhaltung im Pub danach... Mal Karaoke, mal Mukker.....war aber nicht sooooo schlecht.. Publikum sehr britisch. Fitnessstudio..... fensterloser Raum mit ein paar Ausdauergeräten. Rudern, Cross, Radeln.... nicht attraktiv, so habe ich evtl. weitere Angebote (Kurzhanteln????) fix verdrängt. Dort möchte man nicht trainieren!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Tiana |
Liebe Tiana, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten, auch wenn mit einigen Abstrichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Be Live Experience Lanzarote Beach Team Phone: +34 928 827 260 Email: info.lanzarotebeach@belivehotels.com