- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand, der durch einen Treppengang über einen Fußweg schnell zu erreichen ist. Die Sauberkeit des Hotels lässt in allen Bereichen sehr zu wünschen übrig.
Das Superior Zimmer war von der Größe her mehr als ausreichend. Eine Küchenzeile war ebenfalls eingebaut, jedoch befanden sich weder Geschirr noch Besteck darin. Aber was will man auch mit einer Küchenzeile im AI-Hotel? Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Die Toilette wurde erst nach massiver Beschwerde gründlich gereinigt. Das Waschbecken/der Waschtisch wurde mal gar nicht und wenn, dann nicht gründlich gereinigt. Die Lampe auf dem Schreibtisch wurde wohl noch nie abgestaubt. Staub geputzt wurde nicht und durchgefegt nur oberflächlich. Unter dem Waschbecken lag in der gesamten Zeit Staub. Die Betten wurden mäßig gemacht und einmal gar nicht. Viermal mussten wir nach Handtüchern fragen, weil diese vergessen wurden, Duschvorleger gab es ebenfalls eher selten. Der Durchgang zwischen Bett und Schrank beträgt ca. 40 cm, also viel zu eng, wenn der Kleiderschrank geöffnet war, musste man diesen schließen oder über das Bett steigen. Das Doppelbett war ziemlich unbequem.
Das Speiserestaurant lag, was wir gewusst haben, im Keller. Die Lüftung extrem schlecht, so dass es schon (oder noch) beim Frühstück nach Fisch gerochen hat. Demzufolge haben wir nur zweimal am Frühstück teilgenommen. Mittags haben wird nichts im Hotel verzehrt. Abends war es hektisch und laut. Der überwiegende Geruch war wieder Fisch. Die Qualität und die Auswahl der Speisen ließen sehr zu wünschen übrig. Nach den ersten beiden Tagen sind wir jeden Abend außerhalb essen gegangen. Das Geschirr, das Besteck und die Gläser waren nicht besonders gut gereinigt. Die Poolbar war ebenfalls sehr schmutzig, die Toiletten wurden in den öffentlichen Bereichen gefühlt gar nicht gereinigt. Der Außenbereich der Abend Bar lag an der Straße. Die Bestuhlung war alt und abgewohnt, die Tische wackelten alle, ebenfalls war hier alles schmutzig. Es wurde nicht gereinigt, Berge von Zigarettenkippen lagen in dem gesamten Bereich, ebenso wie Becher, Servietten, Dosen, Papier usw. Kakerlaken liefen morgens, mittags und abends regelmäßig durch diesen Bereich ebenso wie durch die Toilettenanlagen, durch die Zugänge zu den Zimmern und auch in den Zimmern.
Der Service im Allgemeinen war weniger als ausreichend zu bezeichnen. Das Personal hat sich bemüht, freundlich zu sein. Wenn man zum Service WLAN-Nutzung zählen kann, dann war der Preis von 30,00 Euro pro Woche viel zu teuer. Hier erwartet man heutzutage eine kostenlose bzw. eine erheblich günstigere Nutzung.
Der Transfer hat ca. 20 Minuten gedauert. In der näheren Umgebung befinden sich viele, vornehmlich in britischer Hand liegende, Lokale. Boutiquen und Supermärkte liegen ebenfalls in der Nähe. Der Ort Costa Teguise hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Guido |