hannelore (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandPerfekter Badeurlaub, Danke!!

Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut gelegen, direkt am Strand. Ein paar Gehminuten zu Geschäften und Restaurants. Wir wollten einen Strandurlaub und haben ihn bekommen.,

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terasse und Poolblick. Zimmer war standardmäßig eingerichtet.

• Das Essen war überdurchschnittlich gut. Es hat nichts gefehlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir waren 14 Tage in dem Hotel. Natürlich gab es zum Früstück oft das Gleiche, aber das hat man zu Hause auch. Es gab Rührei, Spiegelein Speck, Wurst und Käse usw. Auch konnte man sich auch selbst vom Koch Omelett zubereiten lassen. Alles in allen ein hervorragendes All Incluve Angebot, Der Speisesaal war im Keller, was uns überhaupt nicht gestört hat, da wir es vorher schon wußten. Auch Obst und Dessertangebote waren super

• Ein super Service. Alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Vielen Dank dem gesamten Team. Besonders hervorheben möchte ich ABDUL von der Hauptbar. Er hatte immer einen netten Spruch drauf. Flitze immer schnell, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Beschwerden gab es keine.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, über eine Treppe und schon ist man da. Allerdings ist dort sehr windig, was man von den Kanaren ja gewohnt ist. Geschäfte, Bars und Restaurants , vielleicht 100 m entfernt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 10 Minuten.

Haben wir nicht genutzt. Poolanlage war groß genug. Das leigige Thema Handtücher will ich hier nicht ansprechen. Man muß, ob man will oder nicht mittmachen. Noch mal ein großes Lob an das gesamte Team. Wir werden das Hottel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:hannelore

Liebe Hannelore, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen unserer Be Live Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Be Live Experience Lanzarote Beach Team Phone: +34 928 827 260  Email: info.lanzarotebeach@belivehotels.com