- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Leider befindet sich das Abendrestaurant im Keller ohne Fenster, man hat keinen Ausblick! Das Mexikanische Restaurant ist die Poolbar - so auch die Atmosphäre! Leider auch sehr schlecht organisiert. Die Zimmer sind hingegen super! Meer und Strand auch. Geschäfte muss man erst die guten am Strand entdecken. Das WC am Pool ist eine Frechheit!!! Nur ein Damen-WC, und das kann man nicht absperren, weil die Türe so verzogen ist!!! Abendanimation ist teilweise eine Katastrophe!! Es gibt keine Bar im Außenbereich, wo man sich abends gemütlich zusammensitzen kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung Ihres Aufenthaltes abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht rundum zufrieden mit Ihrem Urlaub waren und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir danken Ihnen, dass Sie uns mit diesen Informationen helfen unseren Service und das Ambiente unseres Hotels in Zukunft zu verbessern und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen könnten.