Mine (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, lag aber nicht am Hotel! Not again!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist für 3 Sterne okay. Zimmer das Beste an allem! Wirklich schönes Zimmer und sauber. Jedoch sinnfreie Miniküche, da überhaupt kein Geschirr oder Besteck vorhanden und Hotel sowieso als Al inklusive geplant. Sehr hellhörig! Pool klein, Mini-Spielplatz!! Für Kinder über 3 Jahren völlig ungeeignet und in praller Sonne. Miniclub stundenweise und NUR auf englisch. Wenn Animateurin mit größeren Kids im Pool beschäftigt ist, können die Kleinen den Miniclub NICHT nutzen. Nettes Personal im Restaurant und an Rezeption. Essen....teilweise ungenießbar. Nudeln verkocht und in Sauce schwimmend. FastFood für Kids...(Pommes, Pizza, Pasta, Burger, Sandwich, HotDog). Gemüse nicht knackig. Warmhalteplatten funktionieren wohl nicht, teilweise war das Essen kalt. Frühstück okay. Sehr auf britische Gäste ausgerichtet, auch beim Essen! Tintenfischtuben waren NICHT geputzt! Stegknochen nicht gezogen und nicht ausgenommen, aber gegrillt....ungenießbar. Leider keine traditionelle spanische Küche. Absolutes Mensa-Flair. Man hat versucht den Raum nett zu renovieren, aber im Keller will einfach keine Atmosphäre aufkommen. Wir waren mehrmals auswärts essen. Um die Ecke gibt es ein ganz wunderbares span. Restaurant mit leckerem Essen zu moderaten Preisen. Strand sehr schön. Dauerbeschallung mit Popsongs am Pool. Dieser Beschallung konnte man nicht entkommen, Unterhaltungen nur möglich, wenn man die weitest entfernte Liege nimmt. Absolutes No Go: Plastikbesteck, Plastikteller, Plastikbecher...Ausschließlich im Restaurant gibt es normales Geschirr. Das Plastik fliegt überall rum, landet im Pool aufgrund des Windes...es ist unappetittlich und weder nachhaltig noch irgendwie umweltschonend. Furchtbar! Liegen teilweise defekt und sehr durchgelegen. Schirme gefährlich!! Uns ist zwei Mal der Schirm aus der Halterung gehoben worden (durch den Wind). Er landete auf Gäste, die hinter uns auf ihren Liegen lagen. Das hätte böse enden können. Beschwerde wurde aufgenommen, man hat sich entschuldigt mit Wein und Käse auf dem Zimmer (sehr freundlich!), aber das Problem wurde nur verlagert. Defekter Schirm wurde einfach mit einem funktionierenden ausgetauscht...hatten nun andere Gäste das Problem mit dem defekten Schirm. Zu wenig Schirme generell. Reiseleiterin sagte, dass dies andere Gäste auch moniert hätten. Ab 5:30 reservieren die britischen Gäste Liegen und verstecken die Schirme UNTER ihren Liegen. Angeblich ist reservieren verboten und wird nicht gestattet. Wird groß vom Hotel angekündigt, dass Handtücher eingesammelt werden...passiert NICHT! Die durchaus gut gemeinte KLeiderordnung am Abend wird nicht eingehalten. FlipFlops, Kurze Hosen und Muskelshirt....mehrfach aufgefallen. Wird nicht angesprochen. Dem Hotel ist es egal, wie die Leute abends erscheinen. Wir haben uns daran gehalten....1/3 der Gäste nicht. Wir haben mit unserem Sohn Ausflüge gemacht und das Beste aus allem gemacht. Aber noch einmal würden wir nicht hierher kommen und können Familien mit kleinen Kindern nicht empfehlen, dieses Hotel zu buchen. Für junge Paare vlt. nett. Ebenfalls sehr viele Treppen. Man muss gut zu Fuß sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Mine