Schönes Hotel in 2.Reihe. Essen war super 6 Sterne dafür, abwechslungsreich frisch zubereitet. Superiorzimmer schön groß moderne Einrichtung. Freundliches Personal. 1 Stern abzug für TV, Programme fielen jeden 2.Tag aus nur 1. und 2. zu empfangen, nach Reklamation funktionierte alles wieder. Zimmerservice nur 1 Stern, halbherzig sauber gemacht, Balkon wurde gar nicht gereinigt, nach 1 Woche war super sauber, ein Zettel lag auf dem Bett wer sauber machte, wir legten dann Trinkgeld auf das Bett und hofften dass es dann besser wird, von wegen am nächsten Tag war es noch schlimmer. Schlechtester Zimmerservice den ich in 40 Jahren Urlaub erlebt habe.
Das Essen war einfach super.
Bis auf das Reinigungspersonal waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Poolanlage war schön, aber es fehlten Sonnenschirme. Wenn man nicht reserviert hatte, musste man in der prallen Sonne liegen (Sonnenbrand vorprogrammiert). Hatte man reserviert und man nicht gleich auf seiner Liege war wurde von anderen Gästen einfach der Schirm weggenommen. Auf Nachfrage wegen eines Schirmes wurde uns gesagt, dass keine mehr zur Verfügung stehen. Ein großes Plus der Pool war beheizt, da hat das Schwimmen Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Barbara |
Werter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ist ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen unserer derweil 29 Be Live Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen