Im allgemeinen war das Hotel gut. Wir waren im Mai für 12 Tage dort, wenn man über ein paar Kleinigkeiten hinwegsieht, kann man das Hotel weiterempfehlen. Trotzdem sollte man erwähnen, dass es sich hier durchaus lohnt den "Adult`s Club" zu buchen, wenn man ohne Kinder reist. Hier hat man einen separaten Bereich im Restaurant, wo man einen anderen Service erhält, als im Großen Essensbereich. Hier können wir sehr die Kellnerin Iria loben, sie hat einen super Service geleistet. Der Safe auf dem Zimmer, die Minibar am Anreisetag, WLAN (funktioniert nur leider kaum bis gar nicht) sowie Strandtücher für den Pool sind inklusive. Das deutsche Fernsehprogramm funktioniert je nachdem wie der Wind steht, mal und mal halt nicht, aber man hat ja Urlaub und will was von der Insel sehen und nicht Fernsehschauen. Noch hinzu sollte man sagen, dass man sehr drauf achten sollte, ob die Zimmertür richtig schließt, wir hatten leider das Problem, dass man diese mit etwas mehr Kraft schließen sollte, dies hat das Housekeeping leider nicht immer gemacht und daher stand bei uns öfter mal die Tür offen, sodass jeder Zugang zum Zimmer hat, gern wird hier auch die Balkontür offen gelassen, sodass bei einem EG Zimmer, dies auch nicht von Vorteil ist. An der Rezeption erhält man hier, wenn man es anspricht leider nicht viel Zuspruch. Beim Duschen sollte man nicht mit viel Wasserdruck rechnen, wenn das Haus ausgebucht ist und alle zur ziemlich gleichen Zeit duschen gehen, gestaltet sich dies hier eher schwierig. Auch wenn man keine Poolliegen reservieren darf, sollten sie es dennoch machen, da sie sonst zwischen 8 und 9 Uhr kaum noch eine Chance haben. Die Animation war angenehm und nicht zu viel. Im großen und ganzen würden wir trotzdem das Haus weiterempfehlen, auch wenn es einige Abstriche gibt.
geräumig, Reinigung in Ordnung, wenn man Trinkgeld gibt, wird es etwas gründlicher
abwechslungsreiche Küche (Themenabende)
Iria im Service ist eine super Kellnerin und sehr freundlich, aber auch alle anderen machen ihren Job gut. Rezeption leider nicht so Lösungsorientiert, auf Reklamation und Probleme wird hier leider nicht so eingegangen Bsp. haben wir 3 Tage trotz mehrmaligen ansprechens auf Strandtücher gewartet
ca. 20-30 Minuten vom Flughafen und sehr Zentral zu den Sehenswürdigkeiten, ist halt aber auch eine kleine Insel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Juliane |
Werter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen unserer derweil 29 Be Live Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen der direktor.