Super Lage - spitzen Service - gern wieder. All-Inclusive beinhaltet aber kein Internet, keinen Safe und keine Markengetränke. Die heimischen Getränke sind jedoch gut. Viele englische Gäste - lustiges Karaokesingen.
Modern ausgesattet, sogar mit Küchenezeile (welche man nicht braucht). Wir bekamen Zimmer mit Blick auf die Strandpromenade und aufs Meer ohne Aufpreis.
Restaurant leider im Keller, daher keine Möglickeit mit Essen im Freien bzw.schöner Umgebung. Reiche Auswahl an Speisen. Viele Essensangebote waren nicht beschildert (z.B. Eis, Joghurt, Kuchen). Poolbar aber super - mit leckeren Hamburgern und Imbiß.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Super Lage, direkt am Strand - zu erreichen über einen kleinen Ausgang am Hotel. Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit Geschäften und Kneipen. Viele Läden in der nahen Umgebung.
Fitness- und Squashraum etwas in die Jahre gekommen - haben wir jedoch nicht genutzt. Pool sauber nicht beheizt. Animation nicht aufdringlich - daher sehr angenehm. Abenshows - Zauberer, Mystery u.a. sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Robert |
Werter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ist ist schön zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum einen tollen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Be Live Experience Lanzarote Beach oder in einen anderen unserer derweil 29 Be Live Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.