Claudia (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub in einem schönem Hotel

Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die gesamte Anlage (Pool, Poolbar, Restaurant, Rezeption, etc.) war im Allgemeinen sehr gepflegt und sauber. Die Gäste im Hotel waren hauptsächlich Engländer und Deutsche.

• Die Zimmer waren wirklich sehr neu und modern eingerichtet. Da gab es nichts zu bemängeln. Zudem hatten wir (ohne dies zu buchen) ein Superiorzimmer bekommen. Dieses war nocheinmal deutlich größer als die normalen Doppelzimmer und war zudem mit einer Küchenzeile (mit Herd, Kühlschrank und Mirkrowelle) sowie einer Couch ausgestattet.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant, in dem es Frühstück sowie Abendessen gab. Das Essen war stets abwechslungsreich und es gab immer eine reichhaltige Auswahl. Der von einigen Gästen bemängelte Geruch im Eingang zum Hauptrestaurant ist nicht gänzlich von der Hand zu weisen. Allerdings habe ich diesen Geruch nicht als Kloakengestank wahrgenommen und im Restaurant selbst habe ich persönlich diesen kaum noch bemerkt. Mittagessen sowie Nachmittagssnacks gab es an der Poolbar. Die Kellner waren immer sehr bemüht, das benutzte Geschirr schnell abzuräumen bzw. nach dem Essen die Tische zu säubern und wieder neu einzudecken. Eine Kleinigkeit, die ich allershöchstens zu bemängeln hätte, wäre, dass die Kellner häufig mit Tabletts voller Cocktails am Pool herumgingen; allerdings ausschließlich mit den Cocktails, die trotz AI etwas kosteten. Das wurde einem vorher aber nicht von allen Kellnern gesagt. Als man den Cocktail dann in der Hand hatte, hieß es dann "zahlen". Und wer sagt dann im Urlaub schon "nein"! Also Vorsicht! Die kostenfreien Cocktails muss man sich halt selbst holen.

• Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zudem sprachen sowohl fast alle Mitarbeiter an der Rezeption als auch die Animateure fließend deutsch. Die Zimmer waren immer sehr gründlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Obwohl sich das Hotel in einem der größeren Touristenorte der Insel befindet, sind die Ausgeh-, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten für junge Leute eher beschränkt. Man findet hier hauptsächlich englische Pubs, was wohl auf den Großteil der englischen Gäste zurückzuführen ist. Als Ausgleich wurde im Hotel allerdings jeden Abend ein abwechslungsreiches und ansprechendes Animationsprogramm geboten. Der Strand Las Cucharas befindet sich direkt vor dem Hotel. Hier ist es allerdings häufig sehr windig, sodass der Wellengang auch recht stark ist. Ein weiterer kleiner, aber sehr schöner Strand (Playa de Jablillo) befndet sich in ca. 400 Meter Entfernung vom Hotel. Hier ist es auch etwas windstiller. Im Allgemeinen lässt sich die Insel on Costa Teguise aus mit einem Mietwagen sehr gut erkunden.

• Gut

Am Pool gab es täglich ein Animationsprogramm (z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Tischtennis oder Dart).

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Claudia