Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StadtToller Urlaub

Ich bin vom Hotel durchaus positiv beeindruckt. Täglich leckeres Essen, super Lage, gutes Wetter, nettes Personal. - die Poolbar sogar länger als wie beschrieben geöffnet.

• Zimmer mit Klimaanlage, Balkon und einen wunderschönen Bad mit toller offener Dusche ausgestattet.

• Sehr sehr lecker. Jeden Abend gab es Themenessen und alles sauber und ordentlich. Die Kellner haben einen sogar die Getränke gebracht.

• Klasse Personal, konnten prima deutsch und die Reinigungsfeen haben und täglich ein sauberes Zimmer gezaubert.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in weniger als einer Minute aufzufinden, jedoch war der Strand leider mit Algen voll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel wurde jeden Tag animations Programme angeboten, die total Spaß gemacht haben, sowie Abend die verschiedenen Shows.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen, Ihr Be Live Experience Lanzarote Beach Team Phone: +34 928 827 260  Email: info.lanzarotebeach@belivehotels.com