Franziska (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • StrandToller Urlaub

Gut

Wir verbrachten einen schönen Urlaub. Das ganze Hotel war sehr gepflegt und sauber. Der Altersdurchschnitt lag bei Ca.40Jahren, aber auch viele Familien machten dort Urlaub. Wir verbrachten viel Zeit am tollen Pool. Leider wird man beim WLAN sehr abgezockt. 1std.kostet 4€, zur heutigen Zeit muss dies im Preis dabei sein.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein, jedoch modern und sauber. Deswegen fühlten wir uns trotzdem sehr wohl.

• Wir hatten All inklusiv und es hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl und war abwechslungsreich. Zwei Tage in der Woche gab es einen Themen Abend den man reservieren könnte, er kostet nichts extra, aber an diesem Abend hat es uns nicht geschmeckt. Der Essensraum selber ist im Keller und hat keine Fenster. Daher ist es oft stickig und die Kleidung reicht stark nach Essen. Die Tischdecken hatten oft Flecken. Dieser Raum bzw. Bereich passt nicht zum sonst so gepflegten und modernen Hotel. Die Bedienungen waren sehr nett und schnell mit dem abräumen.

• Das Hotel Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle konnten Deutsch und gaben sich große Mühe. Die Zimmerreinihunb war von den Zeiten immer unterschiedlich, mal vormittags mal nachmittags. Es war jedoch immer super geputzt.

• Gut
  • Die direkte Lage zum Strand ist tol. An der kleinen Promenade gibt es nette kleine Geschäfte. Neben dem Hotel war eine Baustelle, da wir ein Zimmer etwas entfernt davon hatten störte uns diese nicht besonders.

Der Pool ist sehr schön, leider war keiner beheizt sodass das Wasser Recht kalt war. Am Strand kosten die Liegen viel Geld sodass wir den Sand der Liege bevorzugten. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Sie fragten einmal und damit war es dann auch gut. Das Abend Programm war abwechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015