- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand, nur 2 Gehminuten, und man ist am Sandstrand. Auf der anderen Seite ist eine schöne Bucht, die ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Diese ist zwar etwas steinig, aber man kann dort sehr schön baden, tauchen und schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer wurden täglich geputzt, und waren tip top. An einem Tag ging die Klima nicht. Wir haben es an der Rezeption gemeldet, und 3 Std später war diese repariert. Das Essen (wir hatten Al Inkl.) War gut, das Frühstück lies keine Wünsche offen. Nur manche Gläser waren nicht sehr sauber oder etwas beschlagen. Das Restaurant war im Untergeschoss des Hotels. Es wurde sich bei der Dekoration viel Mühe gegeben, nur leider fehlte das Tageslicht und der Blick nach draussen. Ansonsten hatten wir jeden Tag sehr gut gegessen. Die Poolbar ist ebenfalls sehr sauber. Es gibt rundherum viele Bars, Restaurants, und Shops. Der Markt (immer Sonntags von 9-14 Uhr) in Tequise (ca. 10 Minuten Taxifahrt entfernt) ist sehr empfehlenswert. Die Bus- bzw Taxiverbindungen sind sehr gut! Wer ein Auto mieten möchte, kann das am besten gleich beim Hotel machen. Am Pool gab es tägliche Aktivitäten wie Wasservolleyball, Botcha am Strand, Minigolf oder Billard. Die Animateure sind sehr nett, und nicht aufdringlich. Abends gibt es Shows oder Quizabende in der Hotelbar im ersten Stock. Die zwei Negativpunkte sind nur die Lage des Restaurants und die etwas zu weichen Betten. Kurzum: Lanzarote ist eine schöne, kleine Insel mit schönem Meer, netten Leuten und gutem Essen! Wir werden die Insel auf jeden Fall wieder besuchen kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut