- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meiner Teenager Tochter und meinem einjährigen Sohn für zehn Tage hier hin gereist. Viele der voran gegangenen Bewertungen kann ich ehrlich nicht nachvollziehen. Ja, das Restaurant ist im Keller, jedoch muss ich nun schmunzeln wenn sich eine Bewertung über den Geruch geärgert hat, wenn dort frisch Fisch oder anderes Fleisch zubereitet wird. Wenn ich so geruchsempfindlich bin, setze ich mich nicht direkt neben das Buffet. Wir saßen bspw immer am Eingang und hatten demnach immer gute frische Luft, trotz der Lage des Restaurant. Das Restaurant war schön eingerichtet, die Kellner allemale eine Wucht, stets freundlich und vor allen Dingen zu unserem kleinem Mann sensationell. Und das obwohl wir den Tisch immer sehr schmutzig hinterließen.... Unser Zimmer war toll! Babybett ohne Aufpreis mit drin, Küche mit Wasserkocher ( hier hat meine Reisebüro Dame im Vorfeld drum gebeten, ich weiß nun gar nicht ob diese in jedem Zimmer sind) Super schönes Bad und für die die gerne im Urlaub fernsehen auch einen guten Fernseher. Der Pool ist sehr schön und ausreichend groß. Ja, die Liegen werden morgens reserviert, dann auch leider von uns weil wir mit Baby immer nah am Zimmer einen Platz wollten wenn der Kleine geschlafen hat. Der Kinderpool ist leiderzu kalt....evtl. wird hier ja noch nachgebessert. Die Rezeption war toll und hilfsbereit, und die Lobby schön anzusehen. Die Bar kann ich nicht bewerten, das wir bucht dort waren. Die Poolbar war mehr als ausreichend, wenn jemanden dieses Essen nicht reichte konnte er zum Mittag ins Restaurant gehen dort gab es dann genügend Auswahl. Die Lage des Hotels ist fantastisch!! In zwei Minuten ist man Dank einer Treppe am Meer....und ein paar Gehminuten weiter gibt es eine wunderbare Bucht wo man schön schnorcheln kann. Mit Kinderwagen muss man allerdings außen rum gehen, sofern man diesen mit zum Strand nehmen möchte. Liegen können dort für 12 Euro (2 Liegen und ein Schirm) angemietet werden, da es sich hier um einen öffentlichen Strand handelt. Diese Hotel ist meines Erachtens uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Tatsächlich die einzige Einschränkung íst die Wassertemparatur des Kinderbeckens. Sonst alles TOP!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut