Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Schönes überschaubares Hotel. Freundliches und Bemühtes Personal in allen Bereichen. Hautsächlich Englisch Sprachiges Gäste. , Das einzige was man anmerken muss ist das die Liegen und Sonnenschirme im Poolbereich ihre beste Zeit schon hinter sich haben. Das gleich gilt für zische und Stühle im Außenbereich. Das sollte mal einiges erneuert werden

• Wir hatten ein sehr schönes großes und modern eingerichtetes Zimmer. Es gab auch eine kleine Küche, die wir bis auf den Kühlschrank nicht benutzt haben. Das Bad ist auch schon und modern eingerichtet. An der Täglichen Reinigung gibt es auch nichts auszusetzen.

• Von uns gibt es ein ganz eindeutiges Lob an die Küche. Wer hier nicht klar kommt dem ist nicht mehr zu helfen.

• Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Es gab auch eine kleine Küche, die wir bis auf den Kühlschrank nicht benutzt haben. Das Bad ist auch schon und modern eingerichtet. An der Täglichen Reinigung gibt es auch nichts auszusetzen.

• Super Lage zum Stand und Einkaufs Möglichkeiten

Animation war nicht aufdringlich oder nervend. Wer etwas mitmachen wollte hat das gemacht, und wer nicht der eben nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Holger