Anja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandUrlaub direkt am Strand

Gut

Schönes nicht alt zu großes Hotel, 2 Bars, schöner Pool (der auch eine angenehme Temperatur hatte). Haben ein Standard Doppelzimmer gebucht mit Meerblick, Größe hatte uns vollkommen ausgerreicht, Bad ist für ältere Leute vielleicht ein bisschen klein! Der Ausblick war super schön. Gäste waren hauptsächlich Engländer oder Deutsche. Haben eine Gran Tour gebucht über Last Minute Travel, direkt an der Tür zum Strand Ausgang links, sind sehr zufrieden gewesen, Tour beinhaltet : El Golfo (grüne Lagune), Los Hervideros (Kochkessel), Nationalpark Timanfaya, Hislote de Hilario (dort werden Experimente gezeigt), Weinprobe in La Geria ( größtes Weinbauangebiet der Insel), Mirador de Guinate ( Ausblick zu den Nachbarinseln La Graciosa, Montana Clara & Alegranza), Jameos del Aqua, Mittagessen alles für 45 Euro - super Tour! Dann haben wir noch eine Tour über unsere Reiseveranstalter gebucht nach Fuerteventura, sollte man mal gesehen haben, tolle Dünen und ein Traum von einem Strand, wir waren sehr begeistert. Wetter im Juni immer sehr bevölkt und windig, das war sehr schade, Temperaturen waren aber immer so ca. 25 Grad

• Doppelzimmer "sehr modernes" (für Spanien) mit Meerblick, Klimaanlage, großen Balkon, Schreibtisch, Kühlschrank, Safe, großen Kleiderschrank, kleinem Bad , Telefon - alles was man braucht, vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Mit dem All inclusive sind wir sehr zufrieden. Essen war immer abwechslungsreich und lecker, hier findet jedes was. Alle nationalen Getränke sind kostenlos, für Markensachen wie z.B. Jack Daniels Whisky oder ein Mojito Cocktail bezahlt man ca. 2-2,50 Euro extra. Im Restaurant holt man seine Getränke selber (keine Bedienung). Serviceteam räubt schnell die Tische ab, Teller stehen nie lang rum. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet - auch bei den Trinkautomaten, wurde immer geputzt. Einzigstes was uns nicht gefallen hat sind die Stühle die sehr laut waren wenn man sie bewegt hat, empfanden wir für störend, wenn der Speisesaal sehr voll war.

• Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Zimmerreinigung war in der ersten Woche ein bisschen spät (gegen 17 Uhr) aber in der zweiten dann schon gleich nach dem Frühstück. Im Allgemeinen sind wir sehr zufrieden mit dem Service des Hotels.

• Die Lage war top, direkt am Strand. Viele kleine Einkaufläden & Bars in der Nähe.

Super Animationsteam - hatten viel spaß am Pool.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014