- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für den Preis haben wir etwas anderes erwartet. Das gebuchte Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick hatte diesen nicht, woraufhin wir ein "Upgrade" in ein Familienzimmer (Juniorsuite genannt) erhalten haben. Zimmer selbst war super. Da gibt es nichts an zu merken. Personal super egal ob Reinigung, Rezeption oder Restaurantmitarbeiter, Der Weg zu unserem Zimmer war der verwinkelt, mehrere Treppen, starker Geruch nach Abfluss und die Farbe von den Wänden lag größtenteils auf dem Boden. Während des Aufenthaltes war sogar ein "Techniker" auf unserem Zimmer. Ungefragt wohlgemerkt. Reinigung war bereits durch also gingen wir spazieren. Als wir wieder kamen war ein Mann in unserem Zimmer und hat die Decke gestrichen (gelbe Flecken wegen Feuchtigkeit mussten laut Hotelchef weg) dass hier unsere Sachen weiße Farbspritzer abbekommen hatten war da nicht von Bedeutung. Restaurant hatte ein Gefängnisfeeling. Keine Fenster, da unterirdisch, hohe Lautstärke vom vielen Stühle und Tische rücken. Das Essen selber konnte weder qualitativ noch quantitativ überzeugend. Animation am Pool war nicht aufdringlich. Geländer fehlte oder war kaum noch befestigt. Die Form ist aber sehr schön (geschwungen). Leider wurde auch bei den Poolliegen geraucht. Und wenn ein Raucher den ganzen Tag am Pool liegt und nichts zu tun hat, wird natürlich entsprechend viel geraucht. Fitnessraum ist für Sportler eher ein Grauen. Insgesamt ist das Hotel für die Sternzahl in Ordnung. Mehr aber auch nicht. Leider. Die Gegend war super. 2 Minuten gehen und man ist mitten in den Einkaufsstraßen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut