Wir waren Mitte November auf Lanzarote. Die Temperatur betrug meistens zwischen 26°C und 28°C, also wirklich sehr angenehm. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Putzfrau kam jeden Tag. Das Animationsprogramm im Hotel ist jedoch noch ausbaufähig. Wer darauf achtet, sollte nicht zu viel erwarten. Für Kinder ist das Hotel unserer Meinung nach nicht sehr geeignet. Die Bar und das Abendprogramm im Hotel begannen jeden Abend 21.30 Uhr. Trotz All Inclusive mussten wir dennoch leider manche Cocktails bezahlen. Wifi ist kostenpflichtig, aber im gesamten Hotel verfügbar. Im Hotel waren vorwiegend Engländer, aber auch einige deutsche Urlauber. Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Richtung zum Pool. Dieses war zwar nicht sehr groß, aber neu eingerichtet. Auch das Bad war modern und vor allem sauber. Eine Klimaanlage, sowie Safe waren vorhanden.
Es gab ein Restaurant im gesamten Hotel. Es war sehr sauber, jedoch hat die Atmosphäre etwas gelitten, da das Restaurant im Untergeschoss des Hotels lag. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es gibt an 2 Tagen pro Woche einen Themen Abend im Restaurant, z.B. traditionell spanisch. Für ein 3 Sterne Hotel also sehr schön. Zum Frühstück bekam man frisch gepressten O Saft für 2€. Die restlichen Getränke waren zu allen Mahlzeiten ( außer Wein ) kostenfrei.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption sprach Spanisch, Italienisch, Englisch, Niederländisch und Deutsch. Sie waren sehr freundlich und immer erreichbar. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Bei Bedarf bekam man frische Handtücher.
Der direkt anliegende Strand war sauber und vor allem vor Wind gut geschützt. Die Liegen waren unserer Ansicht mit 12€/Tag zu teuer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viele in der Umgebung, ebenso wie Bars oder Restaurants. Die Hauptstadt Arrecife ist mit dem Bus 15 min entfernt.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Becca |