Annette (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, frisch renoviert, sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut, toll renoviert, sehr sauber! Klasse Essen, netter, kleiner Pool, immer Liegen frei, nahe Balneario 8, 5 Gehminuten zum Strand!

• Ausstattung des Zimmers

Alles neu renoviert, sauber und ordentlich! Sehr schick geworden, auch das Bad mit begehbarer Dusche!

• Geschmack

Klasse. Frühstück: alles, was das Herz begerht! Mittags: ein kleineres warmes Buffet, aber auch frisch gebratenes ( 1 x Fleisch, 1 x Fisch), dazu viel Salat... sehr gut. Abends: ein so großes Salatbuffet habe ich selten gesehen! Warme Speisenin großer Auswahl auch ausreichend vorhanden, sowie frisch Gebratenes (zwei Sorten Fleisch und 3 Sorten Fisch) Dessert, Eis, Obst. Super

Sehr nett und freundlich, sehr bemüht, zu helfen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Annette

Liebe Annette! Wir freuen uns, dass Sie Ihrem Urlaub in unserem Hotel THB Maria Isabel verbracht haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Hotel. Wir geben uns sehr viel Mühe, um unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt zu bereiten und freuen uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Sehr schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Wir sehen uns!