Lea (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Super Essen in einem zentral gelegenen Hotel!

Schön eingerichtetes Hotel mitten in San Antoni. Das Essen ist überragend und von dort aus ist man überall sehr schnell mit dem Mietwagen. Auch die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Toll eingerichtete, große moderne Zimmer. Alles sehr sauber.

• Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Mittagessen und Abendessen sind überragend. Dieses wird à la carte serviert. Wir haben selten so leckeres und toll angerichtetes Essen in einem Hotel bekommen! Auf jeden Fall Halbpension buchen, es lohnt sich!!

• Der Service im Restaurant war sehr gut, besonders die Kellner sehr freundlich. Zudem muss man Mohameth von der Rezeption nennen. Dieser war sehr zuvorkommend und hat uns am Abreisetag morgens um 06:00 Uhr ein Frühstück organisiert!

• Gut
  • Mitten im Ort von San Antoni. Trotzdem nicht übermäßig laut. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Parkplatz, perfekt für den Mietwagen!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Lea

Liebe Lea! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Ihr Lob macht uns einfach nur stolz und motiviert das gesamte Hotelteam, weiterhin sein Bestes zu geben, um alle Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Ihr sehr positives Feedback wird an unser Personal weitergeleitet, um ihnen für die exzellente Leistung tagtäglich zu danken. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen unsere neu renovierte Zimmer und ihre Ausstattung gut gefallen haben. Das Hotel liegt 20 Meter vom Strand, 3 Minuten zu Fuß. Wir bedanken uns auch über Ihre äußerst positive Beurteilung über unser exklusives gastronomisches Angebot. Ein delikates Speiseangebot gehört zu unseren Hauptmerkmalen: Wir arbeiten wir nur mit qualifizierten, hochmotivierten Diätassistenten und Küchenchefs, die jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen sollen. Dabei achten wir darauf, möglichst allen geschmacklichen Vorlieben gerecht zu werden und somit unser sorgfältiges Gesamtangebot des Hotels vollständig abzurunden. Wir freuen uns daher sehr, dass wir auch Sie durch unsere Bemühungen hierzu verwöhnen konnten. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Bis zum nächsten Mal!