- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschönes Hotel, direkt an der Piste gelegen mit tollem Wellnessbereich. Geteilt in einen Alt- und einen Neubau.
Wir haben im Altbau des Alpine Palace gewohnt und uns war durchaus bewußt, dass wir nicht die neuesten Zimmer vorfinden würden. Es war jedoch so, dass die Zimmer jenen in einer ortsüblichen Pension glichen. Das Fenster ließ sich nicht schließen, es gab kein Haarshampoo/Duschgel im Badezimmer (was ich mir in einem 5 Sterne Hotel doch erwarte)und Teile der Armaturen waren kaputt
Sowohl das Abendessen als auch das Frühstücksbuffet ließen keine Wünsche übrig. Perfekte Auswahl in perfekter Qualität.
Gastronomie: Das Gastropersonal bestand meiner Einschätzung nach zu 70 % aus ausländischen Arbeitnehmern und dagegen ist auch gar nichts einzuwenden. Ich finde es nur befremdend, wenn ich dem Kellner auf Deutsch eine Frage stelle und er mir auf Englisch antwortet. Das Servicepersonal war sehr freundlich aber leider in der Koordination mehr als überfordert. Wir mussten uns selbst Sesseln zum Tisch tragen, weil kein 6 Personen Tisch aufgedeckt war und dann noch 20 Minuten warten, bis schließlich alle Teller und Besteck hatten. Rezeption: Die Damen waren unkoordiniert und teilweise auch unfreundlich. Wellnessbereich: keine Handtücher im Wellnessbereich allgemeiner Service: Wir sind um 11:00 Uhr im Hotel angekommen und da eine unserer Damen ein Baby erwartet, konnte sie am Anreisetag nicht mit Schifahren gehen. Auf die Frage hin, ob sie in der Zwischenzeit den Wellnessbereich benützen könnte, wurde ihr mitgeteilt, dass sie von 11:00-14:00 35 euro aufzahlen muss. Das selbe erlebten wir dann auch am Abreisetag. Wir wollten aus dem Zimmer auschecken und den Wellnessbereich noch nutzen. Info der Rezeption: Bis 12:00 Uhr dürfen wir ihn benutzen, danach werden uns 35 euro verrechnet. Diese Vorgehensweise finde ich für ein 5 Sterne Hotel eine Frechheit. Noch dazu haben wir zum normalen Zimmerpreis eine 35 euro pauschale gezahlt, weil wir nur einen Kurzaufenthalt gebucht hatten. Ich denke, damit wäre die Benutzung des Wellnessbereiches durchaus abgedeckt.
super Lage direkt neben der Schipiste, direkt unterhalb der Aprés-Ski-Bar "Goaßstall"
- Sport
traumhafter Wellnessbereich der keine Wünsche offen läßt