Sehr freundlich geführtes Hotel. Super Wellnessbereich. Man merkt, dass ein hervorragender Manager das Hotel leitet. Dieser pflegt einen sehr freundlichen Umgang mit seinen Mitarbeitern. Hervorzuheben ist der Saunabereich. Dort werden fachmännische Aufgüsse von einem speziell eingeschulten Mitarbeiter gemacht. So etwas habe ich nicht einmal in 5 Sterne Hotels am Arlberg erlebt. Diese Hotel ist mit Sicherheit weiterzuempfehlen.
Luxuriöse ausgestattet.
Umfangreiches , hervorragendes ,abwechslungsreiches , mehrgängiges Abendessen. Nachmittagsbuffet.
Sehr freundliches Personal. Hervorragender Hotelmanager.
Liegt direkt beim Lift. Auto kann in Garage geparkt werden.
- Sport
Wellnessbereich ausgezeichnet. Sauna gut organisiert. Aufgüsse werden von speziell eingeschulten Mitarbeiter gemacht. Wohlfühlfaktor spitzenklasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung über Ihren Urlaub bei uns im Alpine Palace. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen durften und Sie eine schöne Auszeit verbringen konnten. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hinterglemm, Julia Mausolf/ Reservierung