Alex (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aussergewöhnliches Hotel im Glemmtal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dort für einen Kurzurlaub mit den Kids. Das Hotel ist im "verschachtelten" Hinterglemm nicht ganz leicht zu finden, die Zufahrt erfolgt durch eine Parkgarage. Nach Ankunft wurden wir freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt, für die Kinder gab's Antialkoholisches. Da die Rezeption zu dem Zeitpunkt nur mit zwei Personen besetzt war, wovon ein Mitarbeiter die angereisten Gäste auch aufs Zimmer begleitete, dauerte das Einchecken und der Zimmerbezug doch eine ganze Weile. Das Gepäck und das Auto waren dann allerdings auch schon verstaut und auf dem Zimmer. Das Hotel ist interessant eingerichtet, eigentlich ein Stilmix aus Alpin und modern - nicht ungefällig. Das à la Carte Essen war guter Standard, die Raffinesse hat allerdings am einen oder anderen Gericht schon gefehlt. Das Büffet war umfangreich, es gab sogar ein extra Kinderbüffet. Das Frühstück war sehr gut. Der Restaurantleiter war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr hervorzuheben ist der SPA-Bereich mit überaus freundlichem kompetentem Personal. Wir haben uns trotz der kleinen "Abstriche" sehr wohl gefühlt und werden sich wieder Urlaub in diesem Hotel machen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport