Waren im Neubau des Alpine Palace einquartiert, das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns alles bestens erklärt. Das Zimmer war der absolute traum sehr sauber und gepflegt in Modern-Rustikalen Stil sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war in Buffet form, alles sehr geschmackvoll angerichtet das frühstück war sehr köstlich. Abendessen war ein 5 gang wahl menü das allerdings eine bischen gewöhnungsbedürftig ist aber trotzdem lecker war, vom Galerdinner am samstag waren wir allerdings nicht so begeistert. Der Wellnesbereich ist sehr sauber und an schönen tagen auch sehr ruhig, jedoch wenn es regnerisch ist kann es auch mal sehr laut werden. Bikegarage ist nicht ganz entsprechend, sehr klein und gibt leider auch keine radständer. Jederzeit wieder war bis auf ein paar kleinigkeiten traumhaft
Zimmer waren perfekt. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr sauber.
Frühstück sehr geschmackvoll hergerichtet. Abendessen ist sehr gehoben, lecker, könnte etwas bodenständiger sein und mann darf keinen hunger haben.
Das Personal ist sehr freundlich. Zimmerreinigung 2 mal täglich.
Das Hotel ist in Mitten von Hinterglemm und ist ideal gelegen, waren dort zum Biken und das war perfekt brauchten wärend der dauer unseres aufenthaltes kein aut da es sehr zentral gelegen ist.
Wellnesbereich ist sehr sauber, jedoch in dieser kategorie 5 Sterne Hotel erwartet mann mehr ruhe im Poolbereich. Bikegarage sehr klein, keine Radständer.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Birgit |