ein sehr modernes Hotel mit vielen warmen Holztönen welche harmonisch eingebettet wurden. Man erkennt die Liebe zum Detail und die Professionalität der Umsetzung. Ein imposanter Wasserfall begrüßt einen gleich nach dem betreten der Hotelhalle und im nächten Moment betritt man die gemütliche Bar mit Kuhfell Wandeinsätzen.
Die Zimmer sind großzügig ausgelegt. Der Einrichtungsstil des Hotels findet hier seine Fortsetzung. Moderne technische Ausstattung, schöner Dusch- und Toilettenbereich. Ein schöner bauernschrank war ein gelungenener Blickfang in unserem Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber.
das Abendessen war im Preis bereits erhalten. Wechselnde mehrgängige Menues wurden angeboten. In den Hauptgängen konnte man wählen. Auch auf Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Weine und Getränke auf hohem preislichen Niveau.
alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, höflich und engagiert.
Das Hotel befindet sich direkt im Ortszentrum von Hinterglemm, an der Talstation der Reiterkogel Gondelbahn. Das Auto wurde direkt von Hotelmitarbeitern verparkt und wir brauchten es auch für die Zeit des Aufenthaltes nicht mehr. Alles ist bequem zu Fuss zu erreichen. Unsere Wanderungen begannen direkt vom Hotel aus. Auch im Winter perfekt, da die Talabfahrt direkt neben dem Hotel ist.
- Wellness
- Sport
richtig überwältigt waren wir vom Wellnessbereich. Eine große vielfältige Anlage mit einem großen Aussenbereich. Ein Whirlpool, ein Schwimmbad und eine große Sauna mit Ruheraum findet man im Aussenbereich. Innen sind noch mal ein schwimmbad, mehrere Saunen und ein Dampfbad. Alles machte einen sehr sauberern und gepflegten Eindruck. Hier verbrachten wir schöne entspannte Stunden nach unseren Wanderungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |