Ein wunderschönes Haus in tollem Ambiente. Die Mischung aus Tradition und Moderne ist hier überaus geglückt. Großzügige Lobby, großzügige Zimmer, alles sehr sauber. Wir hatten 3/4 Pension gebucht, aber wir haben Vollpension erhalten, die Mittagsjause kann man problemlos als vollständiges und reichliches Mittagessen durchgehen lassen. Das Frühstücksbufet war überaus reichhaltig, alles sehr frisch und lecker, das Abendessen bestand aus 5 Gängen zusätzl. Salat- und Käsebufet. Die Gäste waren bunt gemischt, Familien, Pärchen, auch das Alter der Gäste war gut gemischt.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Trennwänden zum Zuschieben, was sehr angenehm mit 2 Kindern ist, einen schönen Balkon mit Bergblick, ein großes Badezimmer mit Badewanne und großer Dusche, Minibar, Telefon, Safe. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gut und modern ausgestattet, alles noch sehr neu und wirklich sehr gut designt.
Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend, es wurde sehr auf Sauberkeit auch beim Bufet geachtet. Die Atmosphäre war eigentlich angenehm, für unsere nächsten Tischnachbarn mit 3 Kindern ohne Benimm kann das Hotel ja nichts. Preise sind für ein 5-Sterne Haus angemessen. Die Kinder wurden mit Malsachen beschäftigt, was für uns Eltern sehr angenehm war.
Das Personal war überaus freundlich. Die Zimmer wurden morgens gereinigt und als wir beim Abendessen waren wurden die Betten aufgeschlagen und nochmal bei Bedarf Handtücher getauscht. Vor allem erwähnen möchten wir noch unsere Bedienung beim Abendessen, die sich bereits am ersten Abend die Vorlieben unserer Kinder gemerkt hatte und wir z.B. keine extra Ketchup mehr bestellen mussten (wurde gleich mitgebracht), sehr aufmerksam. Kinderbetreuung fand an diesem Wochenende keine statt, Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt an der Reiterkogelbahn, was sowohl im Sommer als auch im Winter eine perfekte Lage. Der Tourismusverband tut sehr viel für seine Gäste.Es gibt eine Joker-Card mit der man kostenlos die Bergbahnen und viele andere Ausflugsmöglichkeiten benutzen kann. Ein schönes Wandergebiet mit Abenteuerspielen für die Kinder (unsere Kinder waren total begeistert), Freeridestrecken für Mountainbiker, usw. für jede Vorliebe sicher etwas dabei.
- Wellness
- Sport