Das Hotel wurde erst vor einigen Jahren gebaut, was man auch sehen kann. Alles ist modern und in Topzustand, wobei man es schafft Modernität und Traditionelles ideal zu verbinden. Die Sauberkeit war vorbildlich. Bei unserem Arrangement hatten wir Vollpension mit Frühstücksbuffet, kleines Mittagsbuffet und Abends 5- Gang Wahlmenü. Wir waren außerhalb der Saison, was sehr angenehm war, da wir den Wellnessbereich in Ruhe nutzen konnten. Ich kann das Hotel vorallem jedem empfehlen, der so wie wir vor hat, sich ein paar Tage etwas Gutes zu tun, es ist ideal um die Akkus aufzuladen und die Seele baumeln zu lassen.
Die Standard Doppelzimmer sind 40 qm groß und verfügen alle über eine Wellnessdusche und großer Badewanne, sowie Balkon. Auch hier schaffte man die perfekte Kombination aus modern und traditionell. Die Sauberkeit war wieder vorbildlich.
Schon am Morgen wurden wir mit einem großzügigen Frühstücksbuffet verwöhnt, so wurde neben dem Standard auch Lachs, frischer Waldhonig vom Imker, Rosesekt, verschiedene Obst- und Gemüsesäfte und vieles mehr angeboten. Ein Koch bereitet für jeden Ham and Eggs und Omlette nach Wahl zu. Mittags gab es dann ein kleines Buffet, dass wir aber nach dem mehr als ausreichenden Frühstück nicht in Anspruch nahmen. Das Abendessen bestand aus einem 5-Gang Wahlmenü, wobei es extra noch ein großes Salat - und Käsebuffet gab. Das Restaurant wurde bereits mit einer Haube ausgezeichnet, was man deutlich sehen und schmecken konnte. Die Portionen waren mehr als ausreichend, auch vegetarische Küche wird angeboten. Dazu gab es eine große Weinkarte, wo Weine in allen Preiskategorien angeboten werden. Zusammenfassend muss ich sagen, dass ich ich in meinem Leben selten so gut gegessen habe. (Und ich bin verwöhnt ;))
Gleich bei der Ankunft erhielten wir von der Juniorchefin eine Hotelführung, auch an der Rezeption war man freundlich und zuvorkommend. Im Hotel befindet sich auch eine Kinderbetreuung und ein Arzt. Das Zimmermädchen war sehr freundlich, zusätzliche Handtücher oder Bademantel waren überhaupt kein Problem. Besonders hervorheben möchte ich den Service bei Frühstück und Abendessen, da wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen, die Kellner und Kellnerinnen waren ausgesprochen freundlich und überhaupt gab das Personal den Aufenthalt eine sehr persönliche, familiäre Note.
Das Hotel ist in einem Skiort zwischen vielen anderen Hotels gelegen und an vielen Skiliften direkt angebunden. Da wir aber ausschließlich auf Wellnessurlaub in der Zwischensaison waren, kann ich über die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht viel sagen, im Winter ist sicher mehr los.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich umfasst inklusive des Beautybereiches 2.000 qm. Im Inneren befinden sich eine riesen Saunalandschaft inklusive Dampfbädern und Infrarotkabinen sowie ein großes Schwimmbad. Außerem gibt es diverse Ruheräume, die alle individuell gestaltet sind (einer komplett mit Wasserbetten, der andere wurde einem Strand nachempfunden etc.) Im Außenbereich gibt es einen großen Whirlpool und einen Pool mit Salzwasser, auch dieser ist beheizt und eignet sich ideal zum Schwimmen. Außerdem gibt es draussen noch ein finnisches Saunahaus. Man sah auch ständig Personal, das den Wellnessbereich immerzu sauber hielt. Auch ein Fitnessraum mit modernsten Geräten befindet sich im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |