- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst mal die positiven Seiten: das Deluxe Zimmer "Süd" hat uns sehr gut gefallen, gelungener Stilmix, offenes Badezimmer mit großer Wanne und ebensolcher Dusche, hier passt alles. Die Rezeptions- u. BarmitarbeiterInnen agieren herzlich-professionell. Der Spabereich ist sehr ansprechend, allerdings war es zwischendurch sehr laut durch die Nähe des Pools, der v.a. von Kindern frequentiert wurde. Das Frühstücksbuffet lässt beinahe keine Wünsche offen. ABER: dass im Jahr 2010 in einem 5-Stern-Hotel im gesamten Lobby- u. Barbereich geraucht werden darf, empfanden wir als Zumutung. Das Buffet am ersten Abend hatte bestenfalls Dorfgasthausniveau-ausnahmslos Fleisch, einfallslose Beilagen, ebensolche Salate, der Service teils wenig professionell. Am 2. Abend war das servierte Menü deutlich gehobener, bei der Tischzuteilung vergaß man uns allerdings und wir wurden im alten Teil des Restaurant untergebracht, was den Gesamteindruck des Abends für meinen Geschmack ziemlich trübte. Im Restaurantbereich gäbe es nämlich durchaus sehr ansprechende Bereiche - in nüchtern-modernem Stil statt, nun ja, Dorfgasthausflair. Es war ein sehr entspannendes Wochenende, aber von einem 5-Stern-Hotel erwarte ich mir ein deutliches Mehr an Angebot und Service im Restaurantbereich und v.a. qualmfreies Cocktailtrinken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut