- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen im Alpine Palace verbracht. Uner Plan war es alles Geld nicht in die Reise sondern in das Hotel und in Wellness zu stecken. Über die Internetsuche sind wir auf das Alpine Palace in Österreich gestossen. Der Service am Empfang war echt super. Ein Begrüßungs Sekt, ein freundlicher Hausmeister hat unser Auto entladen und die Koffer aufs Zimmer gebracht und auch gleich das Auto in die Tiefgarage gestellt. Eine Angestellte hat uns auf das Zimmer gebracht! Alle waren super nett und zuvorkommend. Wir hatten eine Themen Suit, das bedeutete ein 55m² großes (Luxus)-Zimmer mit einem Wasserbett (super toll) und einer freistehenden (Whirlpool) Badewanne. Die Einrichtung war modern und sehr schön! Das Zimmer war wirklich super. Einzige Mankos: nur eine große Fentserfront mit Balkon, da das Nachbarzimmer aber im 90 Grad Winkel direkt zu dem Zimmer war, hätten die Nachbarn uns direkt ins Zimmer (und auf unser Bett, da dies direkt vor der Fensterfront steht) schauen können. Daher hatten wir die Vorhänge immer zu, daher war das Zimmer immer relativ dunkel. Da das Zimmer an der Außenwand ist hätte ich hier noch ein zusätzliches Fenster an der Seite angebracht (auch wenn direkt eine Felswand davor ist, ein wenig Licht wäre trotzdem reingekommen). Aber hier muss ich auch nochmal betonen: das ist Jammern auf aller höchstem Niveau! Wir waren Tagsüber eh kaum auf dem Zimmer und Abends hatten wir die Vorhänge eh imme zu. Daher kann man diesen Kritikpunkt sehr gut verschmerzen. Weiter geht es mit dem Essen. Wir hatten eine sog. 3/4 Verpflegung d.h. Frühstück, kleiner Mittagssnack und jeden Abend ein 5 Gänge Menü! Das ganze als 3/4 Verpflegung zu verkaufen ist schlichtweg untertrieben. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Frische Waffeln, Eier, Omlets, Käse, Wurst, gebratenen Speck... es gab wirklich alles! Mein kleines Highlight jeden Morgen: frisch gepresster Orangensaft! Der kleine Mittagssnack erwies sich als vollständiges Mittagessen, es gab zwar "nur" 2-3 Gerichte (davon eins immer vegetarisch) zur Auswahl und einen Nachtisch, aber ich hab es nur 3 mal geschafft überhaupt zum Mittagessen zu gehen, da ich vom Frühstück noch so satt war und man darf ja das 5 Gäne Menü am Abend nicht vergessen! Dieses 5 Gänge Menü war jeden Abend ein weiteres Highlight. Ich will es kurz machen: freut Euch drauf! Immer sehr lecker und toll angreichtet. Es gab jeden Abend noch ein Käsebuffet mit Weintrauben usw..., ich habe es leider nur einmal geschafft (und da auch mehr gezwungen als gewollt) mir hier etwas zu holen, weil wir immer schon nach dem Menü satt waren! Service im Restaurant: super freundlich, schnell, zuvorkommend! Wirklich super! Kommen wir zum Wellnessbereich: dieser ist wirklich super schön angerichtet. Verschiedene Saunen, 3 Pools und zahlreiche Erholungsräume. Jeden Tag 2 Aufgüsse die wirklich toll waren. Ich hätte mir hier evtl. ein oder zwei mehr unterschiedliche Saunen gewünscht, aber auch hier ist das wieder Jammern auf höchstem Niveau! Zudem haben wir mitbekommen, dass das Hotel plant den Saunabereich noch zu erweitern. Wir hatten auch Wellenessanwendungen. Meine Frau hatte 2 Massagen und zusammen hatten wir Anwendung im Privat Spa d.h. einen eigenen großen Raum nur für uns mit einer Dampfsauna und einem großen Whirlpool zudem noch ein Glas Champanger und Früchte. Nach einer Stunde bekamen wir dann jeder noch eine Vollmassage! Alles nicht ganz billig aber es war jeden Euro wert. Auch hier waren die die "Wellnessdamen" super freundlich und zuvorkommend. Ein kurzer Satz zum Zimmerservice, wenn man im Zimmer war hat ein rotes Licht an der Zimmernummer geleuchtet (wenn man draußen war, war dies grün). So waren die Reinigungskräfte fast unsichtbar. Das Zimmer wurde zweimal am Tag geputzt, echt toll. Ich würde auch jedem empfehlen die Internetseite des Hotels anzuschauen, hier kann man in viele Zimmer einen Blick werfen, echt toll gemacht! Fazit: Wir waren rundum wirklich sehr zufrieden! Wir würden das Hotel jedem empfehlen und haben uns auch vorgenommen mal wieder hinzugehen! Vielen Dank an alle aus dem Hotel für diese wunderschönen Flitterwochen! Ich muss jetzt zwar wieder 2 Kilo abnehmen und meine Frau will jetzt ein Wasserbett daheim, aber das war es wert! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut