Hier paßt so ziemlich alles, gediegenes Ambiente in Alt und Jung Kombination. Die Deko in der Adventzeit nicht überladen, jedoch sehr ansprechend. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, besonders im Bereich, den wir beiden in Anspruch nahmen - Wellness und Beauty - können wir nur auf das höchste loben.Hervorheben möchten wir 3 Personen: Stefi, Badiha und Franziska: Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sauber. Wird ständig ín Schuß gehalten, d.h. naße Handtücher innerhalb kurzer Zeit ausgewechselt usw. Das Frühstück war sehr ausreichend und als tolles Buffet angeboten, desweiteren wurden Wünsche sofort und freundlich entgegengenommen. Wir konnten den A la carte Bereich sowie auch das Halbtags-Menu-Anbot in Anspruch nehmen, und waren von beiden sehr begeistert. Die Gäste sind international.
Geiles Ambiente von Rustikal bis Modern. Große Zimmer, schöner gediegener Naßbereich. Uns gefiel besonderes der große Schrankraum
Wie schon eingangs erwähnt, einfach top in jeder Beziehung
Freundlich, zuvorkommend, nett einfach zu empfehlen. Unser Zimmer wurde top in Schwung gehalten und immer sauber.
Die Lage ist ein Traum mit Aussichten wie im Kitsch-Roman. Innerhalb kürzester Zeit im Zentrum und jetzt neu für Junggebliebene in unmittelbarer Umgebung der Unterschwarzach Lounge Bereich. Nix wie rauf auf die Pisten.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich top gepflegt, die Pools -außen wie auch innen- sauber. Die Ruhebereiche schön, mit Wasserbettliegen, beheizten Alpha-Liegen und weitere tolle Möglichkeiten zu relaxen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |