Tolles neues Hotel von der Ausstattung her sehr beeindruckend. Alles wirklich sehr sauber. Eher jüngere Gästestruktur und Familien mit Kindern aus verschiedenen europ. Ländern.
Wir hatte ein Doppelzimmer delux und erwartet, dass dieses etwas eng werden wird, wenn wir mit zwei Kindern wohnen. Falsch, es war sehr großzügig für ein Doppelzimmer. Das ausgezogene Sofa ein super großes genau für diesen Zweck geeignetes Bett für zwei Kinder. Tolles Badezimmer mit großer Badewanne und Dusche. Großer Schrankraum, extra WC. Zimmerreinigung perfekt (kommt sicher nicht ins Zimmer, wenn die Zimmerkarte im Slot steckt und trotzdem wird dann später das Zimmer verlässlich gereinigt).
Speisenangebot von der Qualität her sehr gut. Angebotsvielfalt am Buffet eingeschränkt (waren ja nur sehr wenige Gäste da - vielleicht der Grund?) - Höhepunkte darf man sich nicht erwarten. Die Stuben sind sehr nett. Schöne Tischkultur, nur wurde die Kerze den ganzen Abend nicht angezündet. Service nicht ganz fehlerfrei: z.B. wird dem Herrn vor der Dame serviert, etwas zu flott und gefühllos (z.B. werden die Einlageblätter der Speisenkarten in unmittelbarer Nähe der Gäste gewechselt , so dass man das Herausreißen die ganze Zeit mitanhören muss). Bedienung an der Hotelbar perfekt und freundlich.
Junges freundliches Personal (nicht immer fehlerlos, aber tolerierbar). Ungewöhnlicher Personaleinsatz: Dame aus dem Spa-Bereich (machte die Pediküre meines Mannes) war 1,5 Stunden später als Servierdame im Speisesaal tätig. Zimmerreinigung OK.
Gute direkte Lage bei der Gondelbahn mitten in Hinterglemm.
- Wellness
- Sport
Pools sind klein, aber für die Zeit im Oktober sicherlich ausreichend - hatten diese fast für uns alleine. Im Winter zur Hauptsaison sind die Pool sicherlich viel zu klein. Wellnessbereich neu und sehr schön, aber leider auch sehr finster (Ruhebereiche und Saunabereiche) und eng (wieder die Gänge). Kinderraum: immer offen, Betreuung nur von MO-FR, Internetzugang vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten im Oktober in Hinterglemm am Wochenende nicht möglich (Winter schon!). Spa: wird hatten die Termine vorreserviert, trotzdem konnte eine Massage nicht gemacht und eine andere Massage musste ausgewählt werden, Massagen könnten besser ausgeführt werden (eher eine Streichelei). Personal ist sehr freundlich. Der Spabereich an sich ist eine Wucht - echt super schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |