- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 5 Sterne Hotel insgesamt recht unflexibel und schlechter Service. Was mir nicht gefiel: NEGATIVES: - mussten beim Check In lange auf das Zimmer warten, obwohl es laut Putzfrau schon längst fertig war - Dame an der Rezeption stets pampiger Ton - da ich schwanger bin, konnte ich eine Spa Anwendung, für die ich einen Gutschein hatte, nicht anwenden: hier wurde mir keine Alternative angeboten, ich musste meinen Gutschein verfallen lassen -total VERRAUCHTE Lobby ohne Nichtraucherbereich - teure Preise z.B. für Maniküre (ohne Lack 43 Euro) und dann dauerte die Behandlung gerade mal die Hälfte der dafür angegebenen Zeit: statt 60 Min war ich nach 35 fertig - Essen insgesamt nur mittelmäßig (viel Geschnörksel um mäßige Qualität) - keine Kinderbetreuung, keine Kinderprogramm, kein Entertainment - recht scheußliches Spielzimmer mit Kelleratmosphere - Liegen im Schwimmbad stets besetzt, so dass es hier schwierig wird mit dem Relaxen - Pool am ersten Tag sehr kalt (dann wurde er jedoch auf Grund vieler Beschwerden aufgeheizt) Positiv: +++Sehr schönes Zimmer (groß - ansprechend eingerichtet - toller Blick) - ansprechende Lobby (wenn sie nicht so extrem verraucht gewesen wäre!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut