Walter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Winter
Mehr Schein als Sein!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach dem bahnhofsartigen Empfangs-Megahallen-Bereich, werden die architektonischen "Feinheiten" im Zimmer relativiert. Türstock (nicht Tür) der Verbindungstür zum Nachbarzimmer löst sich aus der Wand, Schritte im ganzen Stockwerk bis ins Schlafzimmer zu hören, ebenso die laut einrastenden Türen (kann man Architekten nach wenigen Jahren für sowas nicht nachträglich belangen??). Warum in der Juniorsuite zwischen Schlafbereich und dem Badezimmer/Toilettenbereich sowie dem angesprochen lauten Gang keine Tür eingebaut wurde, ist wahrscheinlich nicht einmal einem laienhaften Hausplaner klar. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, warum die lauten Holländer im Skidress und Badeschlapfen beim Dinner nicht zum halbwegs erträglichem Outfit gebeten werden, sollte daran aber nicht scheitern. Essende Leute IN der Sauna und ohne Badetuch werden leider auch nicht belehrt. Positiv: Service bemüht, Zimmer gut ausgestattet, sportliche Mitarbeiter müssen das Gepäck über zahlreiche Stiegen zum Auto schleppen - stets mit einem freundlichen Lächeln: Vielen Dank!! Kurz: mehr Schein als Sein, dafür zu teuer.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Alpine Palace im Wintersportort Saalbach Hinterglemm. Egal ob gute oder schlechte Bewertung, wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Wellnesshotel Alpine Palace. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Wellnesshotel teilweise enttäuschend für Sie verlaufen ist. Der Titel „Mehr Schein als Sein“, schmerzt mich doch sehr. Des Weiteren finde ich es äußerst schade, dass Sie nicht den direkten Weg Ihr Feedback abzugeben genommen haben. So hätten wir bestimmt einige Dinge klären können bzw. Abnutzungen gleich reparieren. Unser Haus wurde nicht von laienhaften Planer gebaut sondern von sehr namhaften Büros in der Hotelbranche. Als 5* Hotel haben wir auch die Verpflichtung uns alle 3 Jahre von einem Mystery Checker auf eine angemessene Software prüfen zu lassen, wenn diese positiv verlaufen ist kommt eine ausgewählt Kommission der Wirtschaftskammer, die sich von der gesamten Hardware ein Bild macht und nur wenn alles stimmig ist erhält man erneut die 5 Sterne. Diese Prüfung hatten wir erst vor einem Monat und wurden auf Herz und Nieren getestet und haben auch bestanden. Allerdings würden Sie mir sehr behilflich sein, wenn Sie mir mitteilen könnten um welche Zimmernummer es sich handelt damit wir die Abnützungen beheben können. Bezüglich der lauten Holländer kann ich mich nur im Nachhinein entschuldigen, unsere gesamten Mitarbeiter sind stets bemüht und haben auch eindeutige Anweisung solch ein Benehmen bzw. unpassende Kleidung nicht zu dulden. Hier ist sehr viel Feingefühl gefragt und sehr zu meinem Bedauern ist es oftmals besser Dinge hinzunehmen als sie eskalieren zu lassen. Zum Preis kann ich nur schwer Stellungnehmen, da ich Ihr genaues Reisedatum nicht kennen und wir in der Ferienhotellerie einige Saisonen haben wo sich der Preis deutlich unterscheidet. Jedoch ist bei unserem Preis die Vollpension mit Frühstücksbuffet (Frisch gepresster Orangensaft, Trauben-, Tomaten- Karottensaft und viele mehr. Molke Getränke, Würstchen, einen eigenen Eier Koch welche die Eier nach Wunsch frisch vorm Gast zubereitet, Würstchen, eine Große Zerealien- Ecke, frische Früchte, sämtliche Wurst und Käse Sorten, Lachs, Waffeln, eine Kaffeemaschine für Latte Macchiato & Co, eine große Teeauswahl, Marmeladen, Nutella Wurst- und Leberaufstriche, eine eigene Joghurt Station mit Birchermüsli, getrocknete Früchte und Nüsse eine Brot Ecke und Plundergebäck) Skijause am Nachmittage und ein 5 Gänge Wahlmenü mit 2 Vorspeisen und 3 Hauptgängen sowie ein sensationelles Wochenprogramm (mit einem Skitag auf unsere private Hütte inkl. Jause und Kasnocken, 3 mal die Woche live Musik, Golfstunden, Pokerschule und noch vieles mehr) die Nutzung des SPA Bereiches auf 2.000m² (mit verschiedene Ruheberreiche, Hallenbad, Outdoor – Solepool, Außen Whirlpool, neun Saunen wie Troadkastensauna im Außenbereich, Bergkristallsauna, Kräutersauna, Fire & ICE Sauna mit verschiedenen Temperaturzonen, Infrarotkabinen, Felsendusche mit Eisbrunnen und einem Fitnessraum ausgestattet mit den neuesten Geräten von Technogym) tägliches frisches Grande Wasser auf Ihrem Zimmer, usw. Gerne können Sie sich noch einmal alle Annehmlichkeiten direkt auf unserer Homepage ansehen: http://www.hotel-alpine-palace.com/ und hier haben wir auch durch das ganze Haus 360° Bilder http://www.hotel-alpine-palace.com/static/pano360_ap/tour_de.html Ich würde mich sehr freuen wenn Sie noch einmal den direkten Weg zu mir suchen um die Ungereimtheiten zu klären. Ich wünsche Ihnen ein frohes Osterfest und würde mich über ein Wiedersehen im Hotel Alpine Palace sehr freuen.