Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel!

Unser Zimmer war ziemlich groß und sehr schön eingerichtet. Das Sauberkeit im Hotel ist einfach nur beindrückend. Ich habe noch NIE im meinem Leben so ein sauberes Hotel gesehen - Saunas, Toiletten, das Zimmer - ich habe nichts gefunden, was mich gestört hätte. Wir selbst sind keine Deutschen bzw. Österreicher und man hat uns trotzdem genauso gut behandelt, wie die anderen Gäste. Es gab auch viele Gäste aus anderen Ländern.

• Unser Zimmer war recht groß und hat auch ein sehr großes Balkon gehabt. Alle vorhandenden Gegenstände waren wir neu und sauber.

• Wir haben nur den Frühstuck gebucht und es war ein sehr breites Angebot an Speisen und Getränken vorhanden. Auf Wunsch hat sogar ein Koch die Eier/Omlet gebraten - wo unseren Augen und mti den Zutaten, die wir uns gewünscht haben. Wir haben auch ein Abendessen in dem Weinkeller gehabt und es war das beste Essen in meinem Leben!

• Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Da können wir uns überhaupt nicht beschwerden. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Das Bett, Hand/Duschtücher sowie Badezimmer bzw. Toilette waren einwandfrei. Es gibt in diesem Hotel auch Kinderbetreuung sowie ein Jugendzimmer, wo die Kinder spielen können.

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe gab es ein Schlecker (Drogerie) sowie ein Supermarket.

Es gibt ein gutes Fitness Bereich im Hotel, was mein man auch gerne benutzt hat. Wir waren im August dort und waren sehr zufrieden mit dem Pool und Liegen. Es war uns klar, dass in den Bergen können wir kein Strand und riesiges Pool erwarten. Der Pool und die Terrasse waren die meiste Zeit leer oder mit ein paar Gästen besetzt. Wir fühlten uns deshalb sehr wohl dort. Ausserdem gab es noch ein Innenpool, den man auch oft nur ganz alleine nutzen könnte. Die Saunas waren auch sehr beindrückend!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2010