Tina (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Lage. Es stimmte infach alles. Urlaub in Österreich ist mit nichts zu vergleichen! Tolles Interieuer - toller Stilmix aus Tradition und Moderne. Wanhnsinnig tolle Suite (mit integrierter Sauna) , es reicht aber auch ein "normales Doppelzimmer" vollkommen aus. Alles vom Feinsten - einfach zum Wohlfühlen. Wellnessbereich einer dfer schönsten, die ich je gesehen habe. haben uns zwei Anwendungen im Spa gegönne. Einfach toll.Wahnsinnig schöne Behandlungsräume, sehr gute Massage und auch Salve in terra war eine sehr sinnliche Erfahrung. Meine Haut träumt heute noch davon... Das absolute Highlight ist jedoch die sagenhafte Küche. Wir legen besonderen Wert auf gutes Essen und das was wir hier jeden Abend geboten bekommen haben war ganz große Klasse. Stimmig und sehr sehr gut. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal war unglaublich bemüht und sehr gut geschult. Jeder verstand sein Handwerk. Ein kleines Manko war für mich persönlich die Bar, die sollte etwas besser sein, hier wirklte das Personla etwas überfordert und auch die Auswahl an Weinen z.B. Dessertwein, Port war nicht so, wie ich es mir erwartet hatte. Aber das war wirklich nur ein kleines Manko an dem schönen Kurzurlaub. Wir hatten das Glück Anfang Oktober noch 20 Grad zu haben und konnten daher mit der Bahn auf die Reiteralm fahren und hier eine wunderschöne Rundwanderung unternehmen mit Einkehr beim urigen Sepp. Einfach drei herrliche Tage in Saalbach. Wir kommen garantiert wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out