Eine wunderschöne und überaus gepflegte Anlage. Die klassischen Elemente der Innenarchitektur sind geschmackvoll und wertig umgesetzt. Die Außenanlagen sind toll gepflegt. Man fühlt sich wohl und ist raus aus dem Trubel andernorts. Das Beste Hotel in Mui Ne. Der Strand ist herrlich, das Spa wunderbar.
Unser erstes Zimmer war recht dunkel, da es unterhalb der Palmen lag. Auf Nachfrage sind wir eine Etage höher gezogen und es war sehr schön. Das Bett ist herrlich bequem. Ablagemöglichkeiten sind begrenzt, nicht alles eignet sich auf Bügel zu haben.
Stets alles sehr gut.
Jederzeit waren alle sehr freundlich, bemüht. Auf Rückfragen wurde stets eingegangen, zum Hochzeitstag hat man einen tollen Blumenstrauß organisiert für uns. Das Spa ist next Level - großartig. Than, die Managerin, hat ein persönliches Programm zusammengestellt inkl. Yoga, Massagen, Detox und Sound Healing. Es war ein echtes Retreat und auf sehr hohem Niveau.
Am herrlichen feinsandigen Strand gelegen. Mui Ne ist ein netter Vorort, hat viele Restaurants und kleine Einkaufsläden und Boutiquen. So war es auch abends kurzweilig, weil man jederzeit in eine Bar oder Restaurants gehen konnte. Qualitativ und Hygienisch alles gut auch außerhalb des Hotels. Wir haben 2:45 bzw 3:00 bis zum SGN Flughafen gebraucht. Ausflüge regional oder Dalat Hochland sind möglich.
- Wellness
| Infos zur Reise | |