Ein Paradies auf Erden für Ruhesuchende. Ab dem ersten Moment taucht man in eine Oase um all den Alltagsstress abzustreifen und die Architektur mit einer unglaublichen Pflanzenwelt zu genießen. Vielen Dank an General Manager Philippe Georges C. und Director of Sales&Marketing Martin K., man merkt das ihnen jeder Gast wichtig ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus und es war absolut klasse. Sehr geräumig mit einer sehr guten Ausstattung. Minibar, großer Flachbildschirm, Safe, geräumiger Kleiderschrank, kleine Sitzecke, Balkon mit Meerblick, Klimaanlage und Deckenventilator. Wir haben noch nie so gut geschlafen wie in diesem Riesenbett - unser Bett zu hause wird demnächst entsorgt! Das Bad ist sehr modern mit 2 Waschbecken mit einer sehr guten Beleuchtung, einer Regendusche, einer Badewanne und WC ausgestattet. Zusätzlich gibt es noch ein Bügelbrett mit Bügeleisen, Badeschlappen und Bademäntel sind ebenfalls vorhanden. Das Zimmer war in diesen 2 Wochen jeden Tag zu 100 Prozent sauber und man bekommt ab und zu auch ein Betthupferl - sehr aufmerksam!
Es gibt vier verschiedene Restaurants ( siehe Webseite: The Anam ). In jedem herrscht eine andere aber sehr angenehme Atmosphäre und die Qualität der Speisen ist sehr hoch - ein Riesenkompliment an alle Mitarbeiter in den Küchen. Ob Buffet oder Menü, auf allen Tellern ist nicht nur 1A Qualität sondern auch viel Liebe für das Detail. Ein Eldorado für Fisch- und Meeresfrüchteliebhaber. Nie hätte ich gedacht das ich eines der besten Rinderfilets in Vietnam essen werde, das Restaurant Colonial ist das kulinarische Flaggschiff, ohne Übertreibung. Wir hatten Vollpension und mussten nur die Getränke und hochpreisiges Essen ( Langusten, Riesenkrabben usw.) mit Aufpreis bezahlen.
Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt," geht nicht gibt es hier nicht". Geld wechseln zu einem besseren Kurs als bei uns. Privater Ausflug mit deutschsprachigen Reiseleiter und Fahrer im klimatisierten Van ebenfalls möglich gemacht - meinen größten Respekt, wir befinden uns im tiefsten Asien! Beim Check In und Out reibungsloser Ablauf. Alle Angestellten und die verschiedenen Chefs an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen.
Momentan ist diese Hotelanlage noch eines der ersten Anlagen an einem wundervollen Strand. In der Nachbarschaft werden noch zusätzliche Hotels gebaut, aber durch die großzügige Anlage kommt man sich nicht ins Gehege. Das Meer hatte 27 Grad und war smaragdgrün. Wir waren schon in der Karibik und im indischen Ozean, dieses Meer ist mindesten genauso geil. Es sind ausreichend sehr bequeme Strandliegen vorhanden und am Sonnenschirm ist ein Klingelknopf angebracht, um den Angestellten deine Bestellung mitzuteilen und Cocktails und leckeres Essen zu servieren.
Eine der schönsten Poolanlagen die ich je gesehen habe. Der Wellnessbereich und die Qualität der verschiedenen Anwendungen sind der Hammer. Das Peis/Leistungsverhälnis ist absolut ok. Mindestens eine, wir hatten drei, Massage sollte sich jeder gönnen, es wäre eine Sünde dies nicht zu machen ( persönliche Empfehlung: Vietnamesische Massage oder The Anam Massage). Es wurde eine Feuershow geboten und in der Beachbar Livemusik. Es gibt auch ein Kino! Candlelightdinner am Strand ist auch möglich. Ausflüge und Wassersport können direkt an der Rezeption gebucht werden. Der Shuttlebus (ca. 20 Minuten) fährt zweimal pro Tag in die Stadt oder Taxi bestellen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |