Das Hotel wirbt mit dem Slogan "no shoes, no news, no stress" - und das trifft auf unsere Erfahrung zu. Für einen wirklichen Erholungsurlaub mit einer guten Portion Wellness und wirklicher "Gesundheitspflege" ist dieses Hotel eine Reise mehr als wert!
Wir haben eine Villa im Park gebucht, ohne Pool. Die Villa ist sehr großzügig, ist voll (und leise) klimatisiert und hat Sicht auf das Meer. Die Ausstattung ist modern, aber im Kolonialstil gehalten. Besonders auffällig war die sehr gute Ausstattung mit Pflegeutensilien im Bad (unser Koffer kam weg, und wir hatten alles dennoch da: Zahnbürsten, Lotion, gutes Duschzeug). Badewanne mit Kerzen, richtig schön!
Vietnamesich und europäisch, 3 Restaurants und sehr guter Zimmerservice.
Abzüglich kleiner Startschwierigkeiten (das Hotel ist nagelneu, das Team muss noch etwas zusammenwachsen) ist der Service sehr gut, dezent im Hintergrund, und dennoch sehr aufmerksam. Das Team im Spa kennt schnell die Vorlieben und Eigenheiten der einzelnen Gäste und bereitet die jeweils folgenden Behandlungen individuell vor. Spätestens am dritten Tag kommt die "übliche" Kaffee-Spezialität morgens ohne neue Bestellung an den Tisch, passend für jeden Gast unserer Gruppe, das war schon beeindruckend.
Das Hotel liegt am langen Strand von Cam Ranh in Vietnam. Aktuell ist die Lage noch recht abgelegen, dennoch vergebe ich an dieser Stelle nur "5 Sonnen", da in der Nachbarschaft viele Hotelketten neue Häuser bauen, dadurch wird es wohl in Zukunft leider etwas voller werden.
- Wellness
- Sport
Prinzipiell grenzenlos, es stimmt jedenfalls alles, was im Katalog stand: Wellness, Fitness, Billard, Ausflüge, Tauchen und Yoga (im Park im Sonnenaufgang mit Blick auf das Meer). Das Fitnessstudio ist klein, aber für einige Workouts während eines Urlaubs völlig ausreichend (Precor, Technogym Tower und Freihanteln). Drei große Pools, sehr sauber, kein Chlorgeruch.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |