Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in schöner Lage

Gut

Ein leicht zu findendes Hotel gleich hinter Plavervile in ruhiger Waldlage. Alles sehr wertig und man legt wert auf die Umwelt. Gastronomie war zur Zeit geschlossen, sodass es hierfür keine Berwertung gab.

• Mal nicht das úbliche , sondern sehr modern, aber der Umgebung angepasst. Viel Holz, ein modernes Bad mit Holzlaminat und sehr moderner Waschtisch. Es wir viel Wert auf die Umwelt gelegt. Bettwäschewird alle 2 Tage gewechselt, Handtücher nur wenn man es wünscht. Teebeutel im Zimmer sind organisch in der Tüte und keinBeutel

• Kamen spat an, Rezeption war schon geschlossen, aber es lag ein Umschlag mit Namen und Schlüssel da. Da wir über ein Portal mit Frühstück gebucht hatten, das Restaurant aber vorübergehend geschlossen hatte, wurden uns problemlos 10% des Rechungsbetrages erstattet.

• Ruhig und idilische Waldlage. Das Rauschen von naheliegenden Doloresriver war beruhigend und nicht stôrend. Das Ausflugsangebot in der Gegend iist sehr gross. Es dúrfte fúrjeden etwas dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019