- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist ein Stadthotel, nicht so zentral, trotzdem gut gelegen direkt an der Yonge Street und der U-Bahn. Das Haus ist in die Jahre gekommen, aber die Einrichtung scheint nun stückweise ausgetauscht zu werden. Als wir da waren wurden grad alle Lampenschirme durch neue ersetzt. Manche Zimmer hatten schon neue(re) Klimaanlagen, manche noch sehr alte. Aber die Teppiche im Flur sollten sie möglichst bald ausstauschen... Zum Frühstück: Ich war 5 Wochen in Kanada/USA unterwegs in bestimmt einem Duzend Hotels, in diesem Hotel gab es mit Abstand das schlechteste Frühstück !! Es war schon fast eine Beleidigung. "Continental Breakfast" wird hier echt wörtlich genommen. Toastbrot, irgendwas in Croissant-Form (aber kein wirklicher Blätterteig), Butter, Marmelade, Tee, irgendeine Flüssigkeit genannt Kaffee, das war es ! Manche von unserer Gruppe haben den Kaffee optisch mit Tee verwechselt, nicht zu genießen. Und ich hab in der Aufzählung wirklich nichts vergessen, mehr gab es nicht! Wir waren 5 Tage in dem Hotel, die letzten 3 Tage haben wir dort nicht mehr gefrühstückt obwohl es im Preis mit drin war, es ging einfach nicht. In direkter Umgebung (50m) ist ein Starbucks und ein "Second Coffee", ich will nicht behaupten dass das Frühstück dort besonders gut ist, aber genießbar und der Kaffee dort ist trinkbar. Die Bewertung des Essens bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück, abends ist dort ein asiatisches Restaurant in den Räumen, das hab ich nicht ausprobiert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut